南京23斤大萝卜 不打算食用供起来

来源:中国江苏网 作者: 发表时间:2016-01-08 18:35

近日,一颗南京23斤大萝卜让主人十分惊讶。据萝卜主人谢女士介绍,她从自家地里挖出这颗萝卜,平时也没有特别照顾它,和正常萝卜一样种植。谢女士将这颗23斤大萝卜和轿车轮胎一比,都快有轮胎高了。南京23斤大萝卜,主人决定将它放在家里,也不食用,她表示看着就觉得特别开心。

南京23斤大萝卜:比上车轮胎高 不吃就放家里

南京23斤大萝卜:比上车轮胎高 不吃就放家里

据中国江苏网报道,5日上午,一颗重达23斤、身高近半米的大萝卜“现身”南京栖霞,堪称名副其实的大萝卜。据萝卜主人谢女士称,她从自家地里挖出的这颗萝卜平常并未受到特别照料,完全和其他正常种植的萝卜一样,挖出来时,自己也十分意外,放在轿车轮胎上一比较,都快有轮胎高了,上秤一称,居然有近23斤,实在太少见,自己都从未见过。

谢女士的邻居们见了也连称稀罕,连称从未见过这么大的大萝卜,这回,“南京大萝卜”真是名副其实了。谢女士表示,这颗大萝卜他们现在并不打算食用,新年放在家里,看了心里都觉得特别开心、温暖、踏实。

编辑:竹叶清
对《南京23斤大萝卜 不打算食用供起来》表态
对《南京23斤大萝卜 不打算食用供起来》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国江苏网