黄晓明妈妈年轻时长相不输baby 盘点当红明星与妈妈合影

来源:人民网 作者: 发表时间:2016-01-27 12:30

  近日,真人秀节目《旋风孝子》开播,黄晓明的妈妈也随之曝光,从曝光的妈妈年轻照来看,长相绝对不输baby。下面小编就为广大网友盘点一下娱乐圈那些高颜值妈妈吧!

霍建华妈妈也是一枚大美女哦

  2016-01-27 12:30:02来源:人民网作者:我有话说(0条跟帖)

  

  

  台湾女神徐若瑄(Vivian)与妈妈

  

  许玮甯和妈妈

  

  

  邓紫棋晒和妈妈合影 母女俩像姐妹花

  6月24日21点47分,歌手邓紫棋通过微博晒和妈妈合影,并称:“今天是纪录片最后一次访问,妈妈也有一起做。赞美她一下,我在她旁边简直太胖了!哈哈!”照片中,妈妈皮肤白皙细腻,保养的非常好,年轻漂亮,和邓紫棋犹如姐妹花。网友纷纷被邓紫棋妈妈的年轻给惊艳到,纷纷留言点赞,“神马?这确定不是姐妹?”“ 我岳母和媳妇真美!”“母女颜值好高,们一定是姐妹。”更有网友称是世上最美的妈妈。(我是弥尔)

  5月10日母亲节,范冰冰在微博晒出和妈妈的合影,范妈妈打扮时尚性格开朗,长相也十分出众,气质很好。网友大赞:“美人的妈妈更美!”

  

  

  范冰冰母亲节与妈妈合影

  

  

  

  

  范冰冰妈妈年轻美照

  

  陈冠希和妈妈

  

  袁姗姗和妈妈

  

  小猪罗志祥与妈妈

编辑:
对《黄晓明妈妈年轻时长相不输baby 盘点当红明星与妈妈合影》表态
对《黄晓明妈妈年轻时长相不输baby 盘点当红明星与妈妈合影》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网