“美人鱼”碰上“疯狂动物城” 水族、宠物萌翻羊城

来源:金羊网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2016-03-18 15:59

图1:萌宠大舞台,各路萌犬才艺大PK

金羊网讯 还在为电影《美人鱼》和《疯狂动物城》痴迷?殊不知,一大波水族和宠物涌来广州了!3月18日,第二届广州国际宠物展暨国际水族、龟鳖展在广州国际采购中心开幕,两大展会的集合,不仅呈现了宠物、水族行业最新奇的产品、最前沿的资讯、最专业的讲座,更展出了最绚烂的孔雀鱼、最呆萌的泰迪、最暴走的汪星人……

1 2 3 ... 8 下一页

还在为电影《美人鱼》和《疯狂动物城》痴迷?殊不知,一大波水族和宠物涌来广州了!3月18日,第二届广州国际宠物展暨国际水族、龟鳖展在广州国际采购中心开幕,两大展会的集合,不仅呈现了宠物、水族行业最新奇的产品、最前沿的资讯、最专业的讲座,更展出了最绚烂的孔雀鱼、最呆萌的泰迪、最暴走的汪星人……

美图推荐

金羊网