2月珠三角六城上榜全国空气质量十佳 中山深圳上榜

来源:新快报-金羊网 作者: 发表时间:2016-03-19 08:49

环保部日前发布2月全国74个城市空气质量状况,惠州、东莞、肇庆、江门、中山和深圳上榜全国空气质量十佳榜,广州空气质量全国排16位。

2月,京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市和计划单列市等74个城市中, 空气质量相对较好的10个城市(从第1名到第10名)依次是拉萨、惠州、海口、厦门、东莞、肇庆、福州、江门、中山和深圳。

2月珠三角区域空气质量同比、环比均有所改善,珠三角区域9个城市空气质量平均优良天数比例为99.2%,其中,深圳、中山、珠海、江门、东莞、肇庆和佛山7个城市的优良天数比例为100%,惠州和广州两个城市的优良天数比例在80%-100%之间。(唐星)

编辑:林晓彦
对《2月珠三角六城上榜全国空气质量十佳 中山深圳上榜》表态
对《2月珠三角六城上榜全国空气质量十佳 中山深圳上榜》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新快报-金羊网