金羊网获“金长城传媒奖”2015中国最具影响力传媒网站

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-04-16 22:16

金羊网成都讯 4月16日,第11届“中国传媒大会”在四川省成都市隆重召开,来自全国报纸、期刊、广播、电视、网络、广告、新媒体等255家媒体、312位媒体专家与业界精英参加了大会,“2015金长城传媒奖”系列奖项一一揭晓,金羊网、芒果TV等网站获“金长城传媒奖”2015中国最具影响力传媒网站。

当晚,大会举办了“金长城传媒奖”颁奖盛典,奖项分为人物、报刊媒体、广电媒体、广告新媒、综合五大类。大会设置“金长城传媒奖”旨在奖励过去一年来为中国传媒事业做出突出贡献的媒体和个人。11年来,大会在促进新闻学术研究、探寻传媒改革创新、奖掖新闻人才等方面,均取得了显著成效。

据介绍,本届“金长城传媒奖”评审团由中国新闻传播领域权威的专家学者组成,以媒体社会责任、盈利能力和创新能力等为传媒机构评选标准,以影响力、推动力、创新力为传媒人物评选标准,采取组委会推荐、媒体自荐方式确定入围名单,经过层层选拔,最终确定获奖者。

中国传媒大会由中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院、清华大学新闻与传播学院等十所高校新闻学院联合主办,是国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、出版传媒、广告传媒、新兴媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台,也是集合我国传媒学界和业界共同携手举办的高端盛会。

编辑:竹叶清
对《金羊网获“金长城传媒奖”2015中国最具影响力传媒网站》表态
对《金羊网获“金长城传媒奖”2015中国最具影响力传媒网站》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网