河源12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪

来源:河源晚报 作者:梁小鸿 发表时间:2016-05-03 09:40

市民张某带着孙子散步,孙子骑着自行车在前面走,一不留神,孙子不慎掉入了河中。

河源12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪

河源12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪

5月1日是国家的法定节假日,市民都沉浸在放假的节日氛围当中,然而,危险也是无处不在。当天晚上7时许,市民张某带着12岁的孙子在西堤路亲水河道散步,孙子骑着自行车不慎掉入湍急的河水中,截止记者发稿时,尚未搜救到落水儿童。

“有人掉入了东江河中,现在民警正在组织搜救工作。”昨天晚上,记者接到市民爆料,称在市区西堤路亲水河道有一小孩骑着自行车不慎掉入湍急的河水中,源城公安分局民警正在现场组织搜救工作。闻讯后,记者迅速赶往现场进行了解,得知当晚市民张某带着孙子散步,孙子骑着自行车在前面走,一不留神,孙子不慎掉入了河中。

事发后,源城公安分局立即组织消防、巡警、派出所到场搜救,但因水位高涨,水流湍急及河面大雾,截止记者发稿时,尚未搜救到落水儿童。目前搜救工作仍在进行中。记者 梁小鸿

编辑:竹叶清
对《河源12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪》表态
对《河源12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

河源晚报