女护士诊所内身中数刀身亡 凶手带走监控录像

来源:央广网 作者:李洪洲 发表时间:2016-05-03 10:36

新文化吉林讯 5月1日清晨,当丈夫做了热气腾腾的饺子,来到吉林市民齐女士工作的诊所送饭时,敲门却无人应答。他联系了诊所老板,可门打开的一刻,他却接近崩溃:妻子倒在血泊中,已经没有了呼吸……据了解,死者身中数刀身亡。

5月1日,有网友报料称,4月30日晚,吉林市丰满区胜亚·东方红小区一诊所内,一名护士被杀身亡。诊所内有监控,但是线都被剪断了。5月2日上午,新文化记者来到事发小区,该小区不完全封闭,共有800多户居民。

事发地点是一家西医内科诊所,位于该小区11号楼一楼。一楼共两户,一户是药房,另一户是诊所。该诊所门口有监控摄像头,但连接的线断了,有明显被扯断的痕迹。

对于死者被害一事,附近居民表情惊诧。“我们小区里就这一个诊所和药店,打针的护士就她一个人,她性格很好,还很热情,大家基本都认识。”附近居民说。

据一位老住户介绍,死者姓齐(音),今年50多岁。该诊所经营了大约三四年,齐女士工作了大约两三年。齐女士家人前不久在该小区买了房,一家人在其他单元楼居住。

该住户表示,该诊所一共4名工作人员,开诊所的老板是一名医生,隔壁开药房的是老板的亲属。此外,老板雇佣了一名医生和一名护士。诊所早上7点多开门营业,晚9点关门。到了晚上,其他工作人员都回家,只有齐女士留守在诊所。

由于诊所内只有齐女士一人,对于事发经过,大家都表示不知情。从时间来看,案发时间应该在晚9点以后。“我们听说凶手非常残忍,死者被刺了十多刀。诊所有监控录像,但监控设备被凶手弄坏带走了。”一名老住户说。

附近多名邻居表示,事发当晚没有听到异常情况。记者联系该诊所老板许女士,她表示,目前警方已介入调查,她不方便介绍相关情况。

记者随后见到了死者的女儿王女士。她说:“我妈平时性格很好,没听说她跟谁结仇结怨,也没跟家人发生过争吵。4月30日中午,我妈还笑呵呵回家一趟,说想吃苹果……”

目前,警方正在全力侦破此案。

编辑:竹叶清
对《女护士诊所内身中数刀身亡 凶手带走监控录像》表态
对《女护士诊所内身中数刀身亡 凶手带走监控录像》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

央广网