鹿晗赴台“非法打工” 持“自由行”观光签证拍摄节目

来源:中国台湾网 作者: 发表时间:2016-05-03 11:24

鹿晗被举报赴台“非法打工” 台“移民署”将约谈

鹿晗持观光签证赴台,被指拍摄节目是“非法打工”,台当局“移民署”将派人约谈。(网络图)

大陆男明星鹿晗日前赴台拍摄综艺节目《我去上学啦》,据台湾《联合报》报道,台当局“移民署”指出,鹿晗持观光签证赴台,拍摄节目是“非法打工”,“移民署”将派人约谈,一旦认定鹿晗有工作事实,将撤销鹿晗的入台许可证。

台“移民署”证实接获检举,检举人指称鹿晗持“自由行”观光签证赴台,根本不能工作,竟拍摄节目,违反“就业服务法”。但这几天,鹿晗的工作情形天天上娱乐版面,还有影迷在鹿晗下榻饭店整天等候,等鹿晗下工后能看一眼。检举人要求“移民署”依法处理。

台“移民署”指出,会先确认鹿晗赴台参加活动的性质,由于持观光签证赴台不得从事工作,“移民署”将派人约谈鹿晗。若确定鹿晗的违规情事,将撤销鹿晗入台许可证,并强制出境或限令10日内出境,日后会将他列管,5年内不得入境台湾。(中国台湾网李宁)

编辑:竹叶清
对《鹿晗赴台“非法打工” 持“自由行”观光签证拍摄节目》表态
对《鹿晗赴台“非法打工” 持“自由行”观光签证拍摄节目》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

中国台湾网