山东女高中生被捅8刀不治身亡 凶手疑为其男友(图)

来源:齐鲁网 作者: 发表时间:2016-05-03 15:37

(原标题:莱芜女高中生被捅8刀不治身亡 村民:凶手是她男友)

  案发的小树林,一块显眼的红布被石头压在地上。

齐鲁网5月2日讯 昨天下午2点左右,莱芜市莱城区寨里镇小下村发生了一起命案,被害者是一名年仅十几岁的女高中生。村民告诉记者,对女孩下手的疑似女孩男友,两人因事起了争执,男孩连捅八刀,女孩最终抢救无效死亡。

山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者来到小下村时,村民们对于昨天发生的这起命案还心有余悸。“在村子西头,女孩不是这庄的,是赵官庄的,俩人来这里拉呱的,出去这个铁门,一片绿化树,就在那。”

在村民的指引下,记者来到了案发的小树林,小树林位于两个村庄的中间,位置偏僻,周围杂草丛生,几条羊肠小道通往村外,树林里一块显眼的红布被石头压在地上,目击者告诉记者,这就是昨天被害人李某被杀的现场。

“这是尸体躺着的地方,有血,捅了八刀。三点多警察来了,警察来的时候女孩已经去医院了,当时还有气,没到医院女孩就不行了,警察来勘察现场,调了附近的监控,查看了路过的行人。”

据目击者回忆,昨天下午2点左右,一名女生哭着跑进村子寻求帮助,等村民赶到后,受伤的李某已经奄奄一息。

“这附近很繁华,应该是男孩把女孩撵到这里,另一个女孩从小路跑回村里咋呼,她走了,男孩就动手了,先捅的脖子然后是身上,血是分了两块,主要是头部致命的。”

案发现场有两处明显的血迹,被害者身中八刀,是什么样的“深仇大恨”让凶手痛下毒手?从村民那里记者了解到,女生是莱芜五中的高中生,而男孩不上学了,20多岁。“昨天五中放假了,放假约出来的,当时不是两个人是三个人,还有个女孩,谈恋爱合不来两个人吵起来了。”

据了解,被害者还有一位姐姐,事发后也赶回家中帮忙处理后事,随后记者来到被害者李某的家,家里只有李某的姑父照看着,李某的父母都去了莱芜。

“现在家里人都去莱芜了,法医鉴定。爸爸在派出所处理,妈妈昏迷不醒住院,姐姐在照顾妈妈。今天早上七点多派出所来电话说凶手抓住了。凶手20多岁当过兵,没当完兵就跑了。”

编辑:竹叶清
对《山东女高中生被捅8刀不治身亡 凶手疑为其男友(图)》表态
对《山东女高中生被捅8刀不治身亡 凶手疑为其男友(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

齐鲁网