老婆抓“小三” 报警称有人“卖淫嫖娼”

来源:海峡法治在线 作者: 发表时间:2016-05-03 15:59

福建法治报-海峡法治在线讯 老公明目张胆在外包养小三,一年多未回家住,老婆忍无可忍报警称有人“卖淫嫖娼”。

5月3日凌晨,鼓东所接到顾女士报警,称发现有人在八一七路某公寓内“卖淫嫖娼”。接到举报后,民警立即赶到现场,但房门大开,里面只有一男一女在争吵,女子对着男的一直怒吼“你们这跟卖淫嫖娼有什么区别”。经询问,这名女子就是报警人顾女士,夫妻之间关系淡漠,丈夫在外包养小三她也心知肚明,只要每月生活费有拿,她也懒得理。今年4月份至今,顾女士丈夫就没回家,联系他索要生活费也置之不理,顾女士火冒三丈,5月2日晚23时左右,她直接追到“小三”的住处,堵到丈夫和情妇,一阵谩骂,称丈夫不给生活费,自己就要理论清楚,包小三要花钱,而小三出卖色相,两人的行为就是“卖淫嫖娼”,并拨打了报警电话,“小三”见事情闹到派出所很丢脸,便逃离了现场。

经查,顾女士报警卖淫嫖娼情况不属实,民警对其进行了严厉批评,并制止了两人的大声争吵,告诫他们已是深夜,解决家庭纠纷要注意影响,不得影响周围居民休息。(来源:福建法治报)

编辑:竹叶清
对《老婆抓“小三” 报警称有人“卖淫嫖娼”》表态
对《老婆抓“小三” 报警称有人“卖淫嫖娼”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

海峡法治在线