杀人嫌犯逃亡途中造灭门案 逃亡时将几个大儿子遗弃

来源:中国青年网 作者:佚名 发表时间:2016-05-14 17:09

20年前一位男子因为盗窃致人一死一伤后开始逃亡路,在逃亡途中造灭门案。将上至80岁,下至11岁的一家六口人灭门逃跑。身上背负着众多人命的他逃亡二十年后被抓获。在这二十年间,他将儿子遗弃,不断捡他人的身份证用,被抓获后他说自己终于解脱了。

逃亡途中造灭门案 逃亡时将儿子遗弃

  逃亡途中造灭门案

“20多年了,我终于解脱了。”5月13日10时50分许,在哈尔滨太平国际机场,郭强和妻子王微一前一后走下飞机。至此,1991年3月5日在饶河县杀6人制造灭门惨案的犯罪嫌疑人,逃亡20多年后被押回哈市。目前,郭强和王微被押往双鸭山市进行下一步审讯。

编辑:竹叶清
对《杀人嫌犯逃亡途中造灭门案 逃亡时将几个大儿子遗弃》表态
对《杀人嫌犯逃亡途中造灭门案 逃亡时将几个大儿子遗弃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

中国青年网