余文乐周冬雨情定夏威夷 宇宙CP好像开启了蜜月模式

来源:中国网 作者: 发表时间:2016-05-14 22:22

点击图片进入下一页

《我们相爱吧》第二季周冬雨和余文乐这对情侣受到大家的质疑,同时也受到很大的关注。本周余文乐周冬雨情定夏威夷,宇宙CP好像开启了蜜月模式。网友称两人的恋情就想过山车一样,爱情多种多样,过山车的爱情也是别样的甜蜜。

点击图片进入下一页

  本周,宇宙CP将去往蜜月圣地——夏威夷进行度假,面对着酒店前台的询问,余文乐竟逗冬雨妹子表示只要一间房,着实让冬雨惊吓不已!

点击图片进入下一页

 本期,来到夏威夷的宇宙CP好像开启了蜜月模式,一向慢热的周冬雨竟然大方地接受了余文乐热辣的沙滩邀约。但从周冬雨裹得严严实实地造型来看,妹子心里还是有一丝小怯懦与拘谨。终于,打开心结的周冬雨不再排斥与余文乐进行亲密接触,抛开包袱愉快地与余文乐进行了一场海上玩耍。

点击图片进入下一页

随后两人还入乡随俗地加入当地人的草裙舞Party,全身心投入到忘情的舞蹈当中。在一片热烈的气氛中,余文乐还“公主抱”抱起周冬雨,冬雨妹子也一脸小女生的甜蜜,围观群众此时非常给力地在一旁起哄,大喊“Kiss”!到底两人会不会在众人的期待中甜蜜亲吻,本周日(5月15日)晚20:20,悬念即将揭晓。

编辑:竹叶清
对《余文乐周冬雨情定夏威夷 宇宙CP好像开启了蜜月模式》表态
对《余文乐周冬雨情定夏威夷 宇宙CP好像开启了蜜月模式》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

中国网