今日热点:房地产市场持续升温 男子学妹成了准后妈

来源:金羊网 作者:老杨头 发表时间:2016-05-14 22:44

2016年05月14日,星期六,今天网上有什么热点、趣闻呢?让老杨头来随手盘点一下。

本来周末,想来点轻松点的,但不承想第一条就让人有点沉重,尤其是尚未买房、正攒钱买房的。

1.房地产市场持续升温,前4月商品房销售额同比增长超50%

(资料图)

国家统计局14日发布最新房地产数据显示,房地产市场调控政策效果有效释放,房地产主要指标持续向好。1-4月份,全国商品房销售量价齐升,待售面积连续两个月减少,其中,商品房销售额同比增长55.9%,比去年全年提高41.5个百分点。

今年以来,商品房销售面积和金额均高速增长,呈量价齐升的态势。1-4月份,全国商品房销售面积3.60亿平方米,同比增长36.5%,增速比一季度提高3.4个百分点,比去年全年提高30个百分点;销售额2.77万亿元,增长55.9%,增速比一季度提高1.8个百分点,比去年全年提高41.5个百分点。(详见:国家统计局:房地产市场持续升温,前4月商品房销售额同比增长超50%

点评:有关方面刺激楼市的政策、措施见成效了。况且,时下经济正需要房地产“鸡血”的刺激,网友说“楼市救中国”,话糙理不糙哦。

2.雷洋案启动尸检 最快几天可出结果

据新华社、《新京报》报道 雷洋意外死亡事件备受关注。北京市昌平区人民检察院相关负责人昨日表示,雷洋的尸体已于13日下午正式开始尸检。此外,相关视频资料已开始调取。

启动尸检工作后,什么时候可以出结果?对此,北京某司法鉴定机构法医胡志强表示,尸检一般要做尸表检验、解剖检验、毒物分析检验、物证检验、病理学检验等一系列检验,最终结果出来至少需要几天,程序复杂的需要一个月。

点评:耐心地,拭目以待!

3.假宋仲基遭围堵 粉丝称比“老公”宋仲基还好看

假宋仲基遭围堵 微笑起来比'老公'宋仲基还好看

4月10日晚,在“西航天使杯”中国招募大赛的舞台上,因91号选手酷似《太阳的后裔》中“全民老公”宋仲基而引发现场粉丝疯狂围堵。(详见:假宋仲基遭围堵 微笑起来比"老公"宋仲基还好看(图)

点评:话说“爱屋及乌”,如今的韩粉们,真的宋仲基看不到,假的也照杀无误,唔通“爱屋及假”?粉丝真疯狂!

4.男子学妹成自己准后妈

【乱来】小两届的学妹成了自己的准后妈,27岁小伙瞬间懵圈了

(网络配图)

比自己小两岁的学妹,竟然成了爸爸的新女友!这不是段子,而是重庆27岁小伙曹瑜(化名)的真人真事。 老爸多次结婚离婚,曹瑜已经习惯。但他万万没有想到,爸爸这次的新女友,竟然是比自己还小两岁的大学学妹!(详见:男子学妹成自己准后妈 学妹的淡定让其抓狂)

点评:“爱情是不分年龄界限的”。有钱人的爱情,更是如此!

5.前“中国小姐”变卖名牌包度日

据香港媒体报道,前中国小姐赵哲妤(Uny)日前被记者拍得现身尖沙咀变卖名牌手提包,疑陷入财困。事后她受访时透露与有线完约后陷入“失业、失财、失恋、失学”的四失状态。据悉她被前男友骗了六位数积蓄,加上她每月要应付近六位数的家庭开支,令她痛定思痛,决心重新出发。(详见:前中国小姐变卖名牌包度日 失业、失财、失恋、失学

点评:“马死落地行”,直面现实,克服困难,重新出发。卖包,又不是卖身!又什么好大惊小怪!况且如今就算卖……

6.90后大眼美女失联11天

90后大眼美女失联11天 手机曾频繁联系神秘号码

5月1日,江西,一位叫陈依的姑娘在与男友争吵并发生肢体冲突后失联,手机曾频繁联系一个浙江金华的号码。据悉,陈依22岁,身高158cm,眼睛大大的很漂亮。(详见:90后大眼美女失联11天 曾与男友争吵并发生肢体冲突

点评:祈求平安,美丽的妹妹,早点回家!别让坏人拐走你的灵魂。

编辑:竹叶清
对《今日热点:房地产市场持续升温 男子学妹成了准后妈》表态
对《今日热点:房地产市场持续升温 男子学妹成了准后妈》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网