刘亦菲遭粉丝推倒 广州警方对肇事者正进行调查

来源:网易 作者: 发表时间:2016-05-20 21:19

刘亦菲遭粉丝推倒 回应:未受伤但受惊吓

刘亦菲遭粉丝推倒

刘亦菲遭粉丝推倒,图为官博发出声明

5月19日,为宣传新戏《夜孔雀》,刘亦菲现身广州,在与粉丝互动的环节中,刘亦菲竟遭到疯狂粉丝上台直接推倒。

从网友曝光的视频可以看到,刘亦菲当时正与台下粉丝握手互动,而一男子却突然从侧边冲上台上,一把抱住刘亦菲,并将其推倒在地,现场可听扑通一声。刘亦菲遭推倒后,现场陷入混乱,粉丝尖叫起来。

刘亦菲遭粉丝推倒 回应:未受伤但受惊吓

  袭击刘亦菲的男子被制伏

随后,电影《夜孔雀》官方微博回应刘亦菲被推倒事件,称刘亦菲在本次事件中并未受伤。官博称刘亦菲当时受到了惊吓,不过,现场保安及时阻止了粉丝的过激行为,并将刘亦菲安全护送出现场,并当场拨打了110报警。

广州警方随即也抵达现场进行了取证调查工作,目前,对肇事者人员的调查正在进行中。

编辑:竹叶清
对《刘亦菲遭粉丝推倒 广州警方对肇事者正进行调查》表态
对《刘亦菲遭粉丝推倒 广州警方对肇事者正进行调查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易