美女外交官裸辞成为摄影师 从小到大都是学霸(图)

来源:环球网 作者: 发表时间:2016-05-20 21:28

28岁成都女孩刘小溪,从小到大都是名副其实的学霸,大二她通过外交部选拔考试,后成为外交官。工作四年后,因为内心热爱,她毅然辞去工作,成为一名摄影师。她说,“我不想变得麻木,也不想失去对这个世界的感知。”你会为她点赞吗?

狮子座的女孩,不管外表如何温婉,内心总有一团炙热的火焰。照片中的女孩名叫刘小溪,朋友们都叫她小溪。外表恬静温柔,总是带着明亮的笑意的她,就是一个狮子座女孩,一个地道的成都妹子。28岁的她辞去稳定的外交官工作,转身成为一名自由摄影师,走上一条大多数人想都不敢想的路。

是什么契机让她做出这样的决定?怎样的勇气让她毅然放弃稳定体面的工作?

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 10 下一页

对《美女外交官裸辞成为摄影师 从小到大都是学霸(图)》表态
对《美女外交官裸辞成为摄影师 从小到大都是学霸(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

环球网