男子鹤山连捅女子7刀致其当场死亡后逃逸 在广州自首

来源:大粤网 作者: 发表时间:2016-05-21 15:23

5月18日中午12时50分左右,江门鹤山沙坪小范街附近发生了一起杀人事件,一名年轻女子被一名男子当街按在地上,朝上半身连捅七刀,女子随即倒在血泊中。捅人之后,男子迅速逃逸,女子当场死亡。

鹤山沙坪“5.18”案发生后,鹤山市公安机关迅速对案件展开全面调查,最终锁定犯罪嫌疑人,并组织大批警力对犯罪嫌疑人可能藏匿的地点进行搜索和围捕。在警方强大的攻势下,2016年5月20日22时许,犯罪嫌疑人刘某某(男,26岁,湖北省襄阳市人)在广州天河区向警方投案自首。经初审,刘某某对与死者冯某某因感情纠纷发生纠缠,过程中用随身携带的刀具将冯某某刺伤致其死亡的犯罪事实供认不讳。目前,案件仍在审理当中。(鹤山公安)

编辑:竹叶清
对《男子鹤山连捅女子7刀致其当场死亡后逃逸 在广州自首》表态
对《男子鹤山连捅女子7刀致其当场死亡后逃逸 在广州自首》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

大粤网