宋仲基抵达武汉 用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩(图)

来源:新浪娱乐 作者: 发表时间:2016-05-21 16:53

【宋仲基抵达武汉】宋仲基昨日乘坐的航班为大韩航空KE881次,一身休闲打扮,用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩的宋仲基也是帅气十足,被隔离在到达厅门外的粉丝大约意识到宋仲基的抵达,开始高喊“宋仲基!宋仲基!撒浪嘿哟宋仲基(宋仲基我爱你)!”记者还是在总统套房之外挖到了独家线索,扒一扒欧巴喜欢什么口味食物。

2014年1月,凭借《继承者们》爆红的韩国明星李敏镐在天河机场引发追捧狂潮。当时,楚天都市报一位体重超过180斤的“巨型”摄影记者,曾经历身体被人群架空推着走以致差点被粉丝挤倒的惨痛经历!

试想,如果昨日从首尔直飞武汉的新“国民老公”宋仲基没有选择机场特殊通道出闸的话,这个场景大概又会重演一次。

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 9 下一页

对《宋仲基抵达武汉 用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩(图)》表态
对《宋仲基抵达武汉 用鸭舌帽遮到眼睛并戴着大口罩(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新浪娱乐