珠海高校食堂放大招:大学生情侣亲吻可获食堂520套餐

来源:金羊网 作者:吴国颂 发表时间:2016-05-21 17:05

金羊网讯 记者吴国颂 通讯员黄晓报道:昨日是5月20日,被认为是网络情人节,是信息时代的爱情节日。当大部分人都在秀红包、秀鲜花、秀横幅时,珠海一高校的食堂使出了大招:情侣如果亲吻,便可获得情侣套餐。

记者昨日在北理工珠海学院第一食堂看到,策划这次活动的档口吸引了不少大学生情侣前来参加。羊城晚报记者获悉,男生当天带着女朋友来该档口,只需要当众亲吻女朋友,便可以只花费5.2元获得一份情侣套餐。据该档口负责人透露,本次活动的创意来自一位兼职同学。档口从昨天上午10点30分开始营业,共准备了120余份午餐,营业不久后就有情侣来参加活动,前后约有30多对情侣参加,还有不少非情侣的同学自掏腰包享受情侣套餐,饭点还未结束就销售一空。

前来参加活动的张同学在接受记者采访时表示:“我们是昨天晚上通过一些社团的微信推送了解到这个活动的,当时就决定今天下课就过来尝尝鲜,顺便赶赶潮流过节。本来以为也没什么人会过来参加,但是现场的情况跟我想象的完全不同。”

说起这次活动,这个档口的负责人说:“我在安徽读的大学,在我们那个时代,是不存在520这个节日的 ,现在大学生的生活与我们以前有着天壤之别,举办活动也是我对自己大学生活的一种别样的弥补吧。”

该饭堂经理汤煜坤也表示,“本次活动对饭堂来说没有什么经济效益,只是出于对现下大学生需求的了解,也是饭堂多元化经营的一次尝试。主要目的是给学生送去优惠,增加校园幸福感,同时希望能在校园里营造一种友爱的氛围。下一步,计划会多加举办类似的优惠活动,也会举行问卷调查,并积极收集学生意见建议,并改进工作中的不足,给学生一个放心饭堂。”

编辑:竹叶清
对《珠海高校食堂放大招:大学生情侣亲吻可获食堂520套餐》表态
对《珠海高校食堂放大招:大学生情侣亲吻可获食堂520套餐》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网