16男孩娶14女孩 司法机关可以介入也可以不介入

来源:中国青年网 作者:佚名 发表时间:2016-05-27 22:07

16男孩娶14女孩

近日,16男孩娶14女孩事件引起了网友的关注,网友表示16岁14岁你玩什么婚姻啊!此前“广西宾阳16岁新郎迎娶16岁新娘”在社交媒体上走红,网传照片中,两名看上去稚气未脱的新郎新娘身穿婚服,出现在婚礼现场。新郎张某当时回应新京报记者称,他是广西马山县人。自己在网上意外走红后已被广为人知,现在其正受此困扰。他强调,自己已经年满16岁,二人系真心相爱,但暂无要小孩的打算。16男孩娶14女孩看起来简直太奇葩,这么小,还是应该好好学习啊!

日前,在微信、朋友圈,流传一个微信和视频,是关于吴川吴阳镇某中学一对中学生举行婚礼,男孩子16岁,女孩子14岁。经多方确认这是一个真实的事情。为了保护这一对未成年人,本报不想过多的报导及从伦理方面来论说这件事情,本报仅想就此事作法律及心理方面的一些探讨,希望可以给读者提供一些有正面价值的东西。

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 5 下一页

对《16男孩娶14女孩 司法机关可以介入也可以不介入》表态
对《16男孩娶14女孩 司法机关可以介入也可以不介入》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

中国青年网