周迅黄轩再合体做公益 传递儿童临终关怀基础知识

来源:新华网 作者: 发表时间:2016-05-28 17:40

周迅黄轩再合体做公益 关注重症孤儿

  周迅黄轩再合体做公益 关注重症孤儿

5月27日下午,周迅黄轩一同现身南京某公益机构,共同关注重症孤儿的生存现状。

据悉,俩人到访的是一所为重症孤儿提供儿童舒缓治疗和临终关怀的机构。理念是每一个孩子都应在妈妈温暖的怀抱出生,也同样需要在妈妈的怀抱中离开。

周迅和黄轩的部分探访过程,以直播的形式向网友及公众传递了一些基础的儿童临终关怀知识,比如对需要临终关怀的儿童来说,什么是希望,什么是舒缓治疗等等。俩人表示“虽然今天的探访过程和涉及的话题会比较沉重,但是为了可以帮助到更多人了解到这些重症儿童的生存现状,了解从业人员的身心健康、收入及心理疏导的重要性,并用自己做为艺人的影响力最大化的传播出去,为这些“即将”临终的重症孤儿赢得最大程度的爱与尊严,是最最重要和值得的事。”

编辑:竹叶清
对《周迅黄轩再合体做公益 传递儿童临终关怀基础知识》表态
对《周迅黄轩再合体做公益 传递儿童临终关怀基础知识》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新华网