曝德普涉嫌家暴 艾梅伯申请对德普的临时禁止令(图)

来源:新浪娱乐 作者: 发表时间:2016-05-28 18:06

国外媒体28日爆料,艾梅伯上周六被德普家暴,可以看到艾梅伯眼部周围有淤青。据外媒报道称,女方还申请对德普的临时禁止令,禁止他靠近艾梅伯。艾梅伯把责任归咎于德普存在酗酒和嗑药所致,艾梅伯称上个月生日趴后,俩人发生争吵,喝多了的德普把酒杯扔到她身上,把她按倒在床上,还抓她头发把头敲到地板。

新浪娱乐讯 据国外媒报道,52岁好莱坞男星约翰尼-德普(Johnny Depp)尚未走出丧母之痛,又遭小22岁妻子艾梅伯-希尔德(Amber Heard)提出离婚。在沉默3日后,德普5月27日透过发言人首度针对离婚发声,“希望这段短暂婚姻能尽快解决。”

编辑:竹叶清

1 2 3 ... 11 下一页

对《曝德普涉嫌家暴 艾梅伯申请对德普的临时禁止令(图)》表态
对《曝德普涉嫌家暴 艾梅伯申请对德普的临时禁止令(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

新浪娱乐