第四届中国生物医药与制药学国际学术会议在珠海召开

来源:金羊网 作者:吴国颂 发表时间:2016-05-28 20:54

金羊网讯 记者吴国颂报道:为及时了解国内外生物医药与制药技术的最新动态和发展趋势,促进制药领域的研发和产业化发展,进一步推动我国的生物医药与制药学科的发展,由国际管理科学与工程技术协会(IAMSET)主办,吉林大学珠海学院承办的“第四届中国生物医药与制药学国际学术会议”28日在珠海召开。

中国生物医药与制药学国际学术会议每年举办一届,已成为国内规模较大,层次较高的综合性学术交流会议,得到了广大药学工作者的肯定和积极参与,为我国生物医药与制药领域的学术交流和合作提供了优质的平台,为推动我国制药学科的发展做出了重要的贡献。

本届大会的主题是“药物设计与药物化学”。会议旨在及时了解国内外生物医药与制药技术及审批的最新动态和发展趋势,促进制药领域的研发和产业化发展,并进一步推动我国的生物医药与制药学科的发展。

大会邀请了蔡继业教授(暨南大学生命科学技术学院)、徐宝军教授(北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院)、郑文华博士(澳门大学健康科学学院)、Roger Chan博士(美国德克萨斯大学西南医学中心)四位国内外知名专家学者出席会议,他们将就相关领域的最新研究成果和创新技术做专题报告,并将同与会代表进行广泛深入的探讨和交流。

吉林大学珠海学院院长付景川表示,通过举办高水平国际会议不仅为该校创造了与国内外材料领域专家学者难得的学习交流机会,而且增进了国际间的学术交流与合作。

编辑:竹叶清
对《第四届中国生物医药与制药学国际学术会议在珠海召开》表态
对《第四届中国生物医药与制药学国际学术会议在珠海召开》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网