[段子来了]你的肉体过不了儿童节,可你的智商可以啊

来源:金羊网 作者:羊城派 发表时间:2016-06-01 22:33

今天六一,你过好了吗?你的肉体过不了儿童节,可你的智商可以啊。你的体重过不了儿童节,可你的身高可以啊。

3年前,徐女士花了近12万元,先后为5岁半的儿子报了17个培优班,让他成为“神童”。不料到了二年级下学期,孩子的厌学情绪越来越明显,成绩也滑到了中游……

  这位妈妈的智商明显需要充值了,我们还是来看看一名拉轰的粑粑吧:

日前,美国一名有13年驾驶经验的飞行员爸爸里克拉希姆开着直升机给儿子拔牙!随着直升机缓缓升起,几秒的工夫,牙就被顺利拔掉。拉希姆表示,之前做足了安全保护措施,这么做是“为了尽可能给孩子带来快乐”。

  你知道,现在的孩子多么金贵吗?不是我吹,大概值100万。

张女士的老公“传宗接代任务重”,但婚后她暂不想生育。为给公婆一个满意答复,她与公婆签下一份“生子协议”:3年后生娃,否则赔公婆100万。期限转瞬将至,张女士肚皮仍然没有动静,公婆拿出协议索赔。

  如果实在不想生,起码,你可以养只熊!

熊宝宝Stepan 3个月大的时候失去了妈妈,俄罗斯一对夫妻收养了它,把它当孩子一样带大。如今,23岁的Stepan已经长到了2.1米高。它喜欢和主人坐在沙发上看电视,虽然每天要吃掉25公斤食物,但它能帮忙做家务,给植物浇水。

  但是,如果不幸遇上一个不正经的主人,瞬间感觉好丢脸!

  看到这狗的表情,段子君也是醉了。你就不能低调点吗?别突然跑出来吓人呀!

据网友爆料称,5月29日中午,在上海某餐厅吃饭时,一只活老鼠落到餐盘中。但是,商家处理事情时非常消极,店长和片区经理分别在2小时和3 小时后才到达。

  这种趾高气扬的态度,和这位仁兄差不多了,听说他最近很火呀?!

近日,媒体直击陈冠希与内地名模秦舒培行为亲密。但女方的丈夫却称还没离婚,怒斥俩人是“无道德底线的”。对此,陈冠希晒出一张照片,衣服上写着“XXX我们想干啥就干啥”,疑似回应事件。

讲真,论泡妞,很多人只服冠希哥。他还是那个他,而身边的世界却在发生着惊人变化。

5月31日,兰州新区一旅游园区建设的“狮身人面像”和“雅典神庙”主体建筑完工。该旅游园区项目占地面积约4000亩,将打造以影视、动漫、游戏、旅游四大文创旅游产业为核心的原创和集聚高地。

  八戒,最近天气热呀,请务必照顾好自己,为师只能帮到这了。

30日中午,滨德高速一满载50多头生猪的货车侧翻,一车生猪四散逃窜,但由于天气炎热,很多生猪出现晕厥现象。司机一筹莫展之际,一辆刚好经过的货车用备用软管接通车上的水箱,洒水给生猪降温。

编辑:蒙枫涛
对《[段子来了]你的肉体过不了儿童节,可你的智商可以啊》表态
对《[段子来了]你的肉体过不了儿童节,可你的智商可以啊》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网