迷人的五官,果然是犯罪的开端

来源:羊城晚报-金羊网 作者:羊城派 发表时间:2016-06-08 18:13

贼是抓得到的,只要你们愿意去调看监控。

今天三件大事:高考结束明天端午魔兽上!映!了!事不宜迟,我们马上开车吧~

话说今天凌晨,各大电影院纷纷爆满。一戳图,那画风真让段子君醉了……

有这样的:

还有这样的:

魔兽首映了,高考的学生们啊,首映只有一次,高考还可以重来:

这世界上,可以拿来装的千千万,你为什么选了这样一个车牌:

据@湖南高速警察 7日中午,交警在收费站执勤时碰到了传说中的最“牛”车牌,该车主因不按规定放置保险标志,罚款200元,记1分。车主一脸无奈: “车管所给了一张这样的车牌,到哪都被交警查。”

话说,此人和车牌一样,都是那么的耀眼,就像黑暗中的萤火虫。

王某颜值高,但却因涉嫌诈骗巨额财物被网上通缉。某日,着便衣外出办事的警察看到人群中一对甜蜜情侣,男生英俊帅气,似曾相识,回想后发现男生正是逃犯王某,遂上前确认身份并将其抓获。

上天给了我这样一副如此完美的五官,一开始我其实是拒绝的,因为……

几天前,一名男子路过深圳一家快餐店时,看见店里的一个女孩长得很漂亮,就假装进去点餐,趁其不注意,男子上前抱住了女孩,并在她脸上狠狠地亲了一口。女孩的同事目睹后,赶紧上前抓住男子。男子被警方治安拘留5日。

有时候,是我们逃脱不了法律的制裁。有时候,是我们甘愿自投罗网。

7日清晨,一男子在昆明街头抢夺了一台手机。该男子对民警自称,从去年至今,他在昆都附近丢了4部手机,这次是因喝了酒才做出了这件傻事。犯事后, 他担心监控太多会被认出,事后又返回现场,被逮个正着。

看了这个新闻,小编才深深懂得,监控,是上天对这个世界的馈赠。

近日,国外网友Cherry Chen在社交网络上表示,自己上班时打开无线网路摄影机,竟发现家里3只猫打开冰箱偷吃东西,1只站着攻向冰箱门上层,1只坐着侦查冰箱底层,最后1只帮忙把风,配合默契,十分老练。

智商低,将使你最终坠入犯罪的渊薮,就算你不是一只单身狗。

为了讨好女友,21岁江苏涟水小伙李某想出了一招,先把女友的戒指偷了卖掉,然后在女友伤心的时候给女友再买一枚戒指,这样 既哄得了女友欢心,又没花自己的钱,正当李某为自己的小聪明而沾沾自喜的时候,警察找上了门……

美国杨百翰大学的教授汉森,日前在课堂上征求学生“喝尿”,称只要愿意喝下尿液,就会替对方的学期成绩加分,一女生上前挑战。见此,教授表示, 所谓的“尿液”是加了醋的水,并称这是有趣的概念式教学,无意冒犯他人。

近日,艺术圈名媛王凯丽与出版人邵忠事件在网络弄得沸沸扬扬。事发后,男主角邵忠发律师函否认与王凯丽偷情被捉奸一事,并要求爆料网友删除爆料微博并公开道歉

事实如何小编难以辨别,但上文中的一个语病,作为老学究的我,一定要大声指出来:

编辑:
对《迷人的五官,果然是犯罪的开端》表态
对《迷人的五官,果然是犯罪的开端》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

羊城晚报-金羊网