王源参加中考 王俊凯和易烊千玺为王源加油(图)

来源:网易娱乐 作者: 发表时间:2016-06-12 19:12

今天是TFBOYS组合成员王源中考的日子,6月11日晚,王俊凯和易烊千玺在微博为王源加油打气,并分别送上灵魂画作和手写寄语,诚意满分。王俊凯在微博晒出一张写有“金榜题名”的简笔画,并写道:“源儿,中考加油,画工有点差,但是祝福的心意不会差,高中等你呦!”王源中考前放学被粉丝尾随。

王源参加中考

易烊千玺写道:“希望源哥的中考一定考出理想成绩,等考完再一起撒了疯的耍。”他还晒出带插画的手写寄语:“祝我们源哥考场春风得意,取的好成绩!”

王源参加中考

王俊凯和易烊千玺分别在前年和去年顺利升入高中,据悉,王俊凯则在2014年就进入了重庆八中读高中。易烊千玺去年9月顺利进入湖南省重点中学湖师大附中读高中。此次王源中考,粉丝们纷纷为其加油鼓劲:“源源中考加油!”也有粉丝自侃称,感觉自己又老了。

编辑:竹叶清
对《王源参加中考 王俊凯和易烊千玺为王源加油(图)》表态
对《王源参加中考 王俊凯和易烊千玺为王源加油(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易娱乐