济南女子死在马路中央 下身只穿内裤无明显外伤(图)

来源:齐鲁晚报 作者: 发表时间:2016-06-12 21:10

现场图

  现场图

齐鲁晚报6月12日讯 12日上午12时许,一名下身只穿内裤的女子被人发现死在西外环大庙屯往南的小马路上。据了解,该女子身体没有明显的外伤,早晨的时候曾经在附近游逛。

12日上午9时许,在大庙屯一单位上班的老人看到一名女子衣装不整地在路边转悠,而且这名女子看上去精神恍惚,但是不和人说话。中午12时许,这位老人准备给这名女子送点饭吃,就出来找这名女子。结果,他在往南的小马路上看到这名女子。

此时,该女子已经倒在马路上,已经神志不清了。老人立即拨打120和110电话。随后,市中公安分局民警赶到现场,接着120急救车也赶到。急救医生立即上前进行查看,通过做心电图发现该女子已经死亡。

死亡女子下身只穿着内裤,上身穿着T恤,身形较瘦。据了解,女子身体上没有明显的外伤,但是身上沾上很多土。在现场,发现女子的一个存折,上面显示是潍坊的。目前,市中警方正在确认女子的身份,同时调查其死因。

编辑:竹叶清
对《济南女子死在马路中央 下身只穿内裤无明显外伤(图)》表态
对《济南女子死在马路中央 下身只穿内裤无明显外伤(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

齐鲁晚报