小贼带着菜刀去撬门偷东西 太困睡在楼道被巡逻民警抓获

来源:华龙网 作者:阙影 发表时间:2016-06-12 21:11

19时11分讯近日,重庆九龙坡谢家湾派出所民警在巡逻时发现一男子身上挂着菜刀睡在某小区楼下。民警将男子带回了派出所调查才知道,原来男子本打算拿着菜刀到该小区盗窃,谁知因太困竟在楼道中睡着了。

据了解,该男子姓寇,今年16岁。6月4日下午,寇某在谢正街附近寻找作案目标,期间潜入一户人家进行盗窃,谁知该住户家中并没有值钱的东西,于是寇某便偷了一把菜刀,方便撬门偷东西用。

6月9日下午,寇某将菜刀悬挂在身边,并再次来到该小区进行盗窃。不料当他坐在小区楼下找机会盗窃时,因太困竟在楼道中睡着了。当天晚上8点,派出所民警巡逻时发现了寇某,将其带回了派出所进行调查。

经审查,寇某从2016年5月至6月窜至九龙坡、江北、垫江实施盗窃十几起。目前,寇某已经被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步深挖核实中。

作者:阙影

编辑:竹叶清
对《小贼带着菜刀去撬门偷东西 太困睡在楼道被巡逻民警抓获》表态
对《小贼带着菜刀去撬门偷东西 太困睡在楼道被巡逻民警抓获》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

华龙网