乌坎村民的心声:我们不能被人当木偶当枪使了!

来源:lufengshi.net 作者:deelovedee 发表时间:2016-06-23 17:49

沉默犹豫了多天,看着我们乌坎村一些人的表演,甚至是在香港美国记者的组织下进行“自发”配合的各种表演活动,实在看不下去了!乌坎人这是怎么啦?难道黑白颠倒、被人当木偶、被人当枪使,你们都乐颠颠?有的人口口声声共产党万岁,还打着红旗,可为什么你们愿意听从外国人、香港人的指挥?你们要讨回的林祖恋真是清白的吗?

作为乌坎村的一名小村官,林祖恋对我有过培养之恩。他的确有口才,有水平,动员能力强,但是人也是会变的。林祖恋大权在握后,变化太大了!今天的林祖恋早已经不是当年的林祖恋!乌坎村的老百姓,我们想一想,林祖恋当年许诺的东西,他到底兑现了多少?村集体经济这几年搞得这付样子,难道后面没有他的花招?他恋的是乌坎村的老百姓还是金钱?

我本人亲历的有一件小事,就足以证明林祖恋恋财的程度,真是触目惊心!乌坎学校要以50万元招标塑胶跑道,最后某一家企业以42万元中标,而在林祖恋“首肯”下,居然从42万中拿了8万元回扣!(呼吁检察机关对此调查!!)小学生的健康他林祖恋可以不管不顾,只要有回扣拿!这么一个小项目,他林祖恋都敢拿回扣,村里其他项目,凡是经过他手的,难道会清白吗?!

我们乌坎人很老实很淳朴,但我们的善良再也不要被某些能说会道、会导演的家伙们利用了。林祖恋决不是什么清官!我们一定要擦亮眼睛,我们拒绝当演员!

一名老乌坎人 6月23日

编辑:李禹
对《乌坎村民的心声:我们不能被人当木偶当枪使了!》表态
对《乌坎村民的心声:我们不能被人当木偶当枪使了!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

lufengshi.net