广东将接收军转干部3500人 同比增长45%

来源:羊城晚报-金羊网 作者:罗仕 发表时间:2016-06-28 08:38

2016年全省军队转业干部安置工作会议召开

羊城晚报讯 记者罗仕、通讯员粤仁宣报道:6月27日下午,2016年全省军队转业干部安置工作会议在广州召开。会议传达学习习近平总书记重要讲话和全国军转安置工作会议精神,对统一思想认识,学习贯彻讲话及会议精神,做好军队转业干部安置工作作出了部署。省委常委、组织部部长李玉妹,省委常委、常务副省长徐少华,省委常委、省军区政治委员黄善春出席会议并讲话。

李玉妹传达了习近平总书记和刘云山同志的重要讲话精神。强调要高度重视军转安置工作,把做好军转安置工作作为关系国防和军队改革的一件大事、一项政治任务摆在突出位置。

徐少华指出,2015年全省各级各部门始终把军转安置工作作为一项重要政治任务来抓,军转安置工作取得显著成绩。2016年国家下达广东省接收安置军转干部3500多人,同比增长45%,任务光荣而艰巨。各级各部门要齐心协力做好军转安置工作,确保12月底前完成安置各项任务。

编辑:邬嘉宏
对《广东将接收军转干部3500人 同比增长45%》表态
对《广东将接收军转干部3500人 同比增长45%》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

羊城晚报-金羊网