[天天V8]神秘的钓鱼台国宾馆内景竟这样美!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-07-08 18:54

难得一见!联合国副秘书长晒出了钓鱼台国宾馆内景!

周五晚上,让我们暂时忘却工作的烦忧,随微八君一起来涨姿势,看看神秘的钓鱼台国宾馆长什么样吧。

V1:难得一见!钓鱼台国宾馆的“清晨Style”

7月6日至10日,联合国秘书长潘基文正式访华,昨天,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见了联合国秘书长潘基文。今天清晨6时许,联合国副秘书长吴红波在微博上晒了一组钓鱼台国宾馆的内景图,配文:

“清晨的钓鱼台国宾馆,美不胜收!”

这座有着800年历史的古代皇家园林,在新中国外交史上扮演多重要的角色,相信毋庸微八君多说。古时金代章宗皇帝曾在此筑台垂钓,“钓鱼台”因此而得名。

虽然名字叫“宾馆”,却并非真正意义的宾馆,它没有星级,却一直处在国际风云际会的中心,普通人通常只能在《新闻联播》中惊鸿一瞥。

因此,当吴红波副秘书长忽然在微博连晒9张图清晰大图,还是很让网友开了眼界!天朗气清、绿植繁茂、园林景致、亭台楼阁,美不胜收。

说起吴红波副秘书长,也许很多人不熟悉,但其实他是中国非常资深的外交官,70年代开始从事外交工作,曾任中华人民共和国外交部部长助理、办公厅主任,中国驻德国、菲律宾大使等,现任联合国副秘书长,负责联合国经济和社会事务,以及联合国第三次发展筹资大会秘书长。他也是一位非常乐于在微博与网友分享所见所思的外交官。

V2:冯远征探访梅婷女儿,网友惊呼“好恐怖”

如果有人问,哪一部电视剧给你留下了童年阴影,《不要和陌生人说话》绝对要上榜:

  现在看到这张图还是有点怵。

最近,梅婷和冯远征因为一档明星亲子综艺节目“合体”,冯远征到梅婷家探望梅婷的大女儿快快,硬是把温馨有爱的综艺风扭转为恐怖片!

节目组披露的“安嘉和做客图”:

天了噜,好恐怖,总感觉冯叔下一秒就要变脸!微八君绝对不是一个人,网友们纷纷跟帖:

“警察叔叔快来,有坏人!”

就连梅婷也在微博评论:“不要和陌生人说话 不要给陌生人开门不要跟陌生人出去玩儿……我的小快呀。”

不过这当然是个玩笑,梅婷真正要说的是:“话说冯叔很会和小盆友互动呢!”

话说回来,当年冯远征把家暴男安嘉和饰演得太好了,以致多年后仍然跟“变态”、“家暴男”、“虐妻狂魔”,“人面兽心”……一堆关键词永久绑定在一起。但冯叔本人却很有幽默感,比如这次到梅婷家,他就发微博: “看看我敲开梅家的门。”好调皮!

在每一次家暴新闻中,“安嘉和”都会被选中成为新闻配图。比如今年的《反家庭暴力法》实施,新闻配图是“安嘉和”,冯远征转发表示: “好吧!配合!”

去年巴西一位女子因太美丽,回头率过高被丈夫残忍杀害,配图仍是“安嘉和”,冯远征留言:“巴西的事也配这图?(汗)”

对于冯叔一次又一次的躺枪,网友纷纷表示“熏疼”,赠与他一个称号:“常年活跃于各大新闻门户网站新闻配图中的男人”,并建议他: “你可以收取版权费了!”

虽然总拿童年阴影来调侃冯老师,但作为演员,能塑造出一个让无数观众形成阴影的角色并在多年后还被人津津乐道,这恰恰说明了他作为一个演员的伟大!

V3:金星和网友开撕

金星的暴脾气很多人都或多或少通过节目或报道感受到了,昨天她在微博上又和网友一言不合起来。事情起因是金星携德国老公汉斯上了一台真人秀,昨天,她在微博发节目预告: “看我怎么‘欺负’老公的!哈哈哈”

有网友跟帖评论:“说别人不务正业,你也差不多了啥都开始干了。”

金星一下较真了,回了一句:“我愿意,关你屁事!滚!”

事后,再发微博解释自己的反驳理直气壮:“不聊天吧说你高傲,一接地气地说话吧,又用公众人物来压你……黑完我还@给我,凭啥我就不能反驳呢?”

V4:李小璐+贾乃亮

6日是李小璐和贾乃亮结婚四周年纪念日。当天,贾乃亮在微博晒出一张和李小璐的结婚照,并发文称:“今天,是我和璐的节日。四年花果婚喽。”然而因为李小璐在工作,这两日两人没能在一起。今天李小璐微博晒了一组美照感叹:

“再美的风景,没有你在身边分享也是可惜。”

照片虽是形单影只,但心中有人就是羡煞旁人!你们小两口天天发狗粮,真的好吗?

V5:林心如公布婚讯后首发文!

这周持续的狗粮来自林心如和霍建华。公布婚讯后,两人都没有正面回应过。林心如和霍建华自5日宣布7月31日巴厘岛婚讯后,霍建华在台湾淡水某餐厅被“捕获”,神情一派休闲;准新娘林心如目前人在巴黎工作,出席时尚秀超忙碌。

昨天,林心如在公布婚讯后首度在社交网站发文,晒出蓝天下巴黎铁塔的风景美照,更附上2个太阳图案,写下“Beautiful day”心情,新娘子的喜气藏都藏不住!

  不少粉丝留言祝福“霍太,一定要幸福喔!”

V6:Angelababy称赞武汉大学生:绅士!

武汉的汛情持续牵动着大家的心。媒体报道,因暴雨肆虐,洪水未退,不少被淹高校学生吃饭成了难题,为了方便学生,武汉工商学院特地给同学们送去近万份免费盒饭。

“我们班是几个男生去领饭,冒雨趟水直接送到女生宿舍楼下。”一位女生表示,领到饭后,她真是感动得要哭了。大家为了感谢送饭的男生,在班级群里发了不少红包。

Angelababy转发点赞:“为这样绅士的行为点赞!”

V7:恭喜!40岁李心洁生下双胞胎男婴

马来西亚歌手、演员、40岁的金马影后李心熬过名导老公彭顺的“偷吃风暴”后,在今年初宣布怀上双胞胎,并于今天凌晨在吉隆坡顺利诞下双胞胎男娃,消息于下午2点才曝光。

李心洁2010年和香港导演彭顺结婚,虽然对方一度被曝出轨香港歌手李悦彤,但她依然选择原谅、修复夫妻关系,并在自己满40岁前夕怀了双胞胎。

今年1月27日,她在微博公布喜讯:“新的一年,我们带着满心的喜悦迎接两个新生命的到来。”

近日还在社交网站上写道:“感受身体里3个心跳的律动,感叹生命的孕育和诞生太奇妙和神圣了。”

V8:《寒战2》来了

《寒战2》今天上映,周末你会去看吗?由于《寒战1》很经典,许多人对第二部也很期待。

今天,许多明星大V纷纷在微博为这部电影造势。彭于晏是主演之一,他参加了首映场,并发微博道:

“风雨同路,谢谢大家!”

阮经天转发并墙裂推荐:“今天,必须看彭于晏,必须看寒战2!”

倪妮、范冰冰、李晨、包贝尔、黄渤等男神女神纷纷表示期待。这个周末,你会去看吗?

编辑:蒙枫涛
对《[天天V8]神秘的钓鱼台国宾馆内景竟这样美!》表态
对《[天天V8]神秘的钓鱼台国宾馆内景竟这样美!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网