[段子来了]猪角膜成功移植人类:看看猪的世界了!

来源:金羊网 作者:羊城派 发表时间:2016-07-22 18:34

又到周五,幸福满满~让我们先看这么一条正能量~

7月6日,上海李先生在咖啡馆与人谈完事,不料刚出门就无故被多人殴打。围观群众不敢阻拦。危急时刻,一位陌生大妈从附近某楼上跑下来护住李先生,并 斥退4名行凶者:“你们怎么可以乱打人,没王法了吗?”围观者报警,打人者被拘。

真该给一身正气的大妈点个赞!不像一些小女孩,有钱就任性↓↓

17岁的安徽女孩小丽出生于一个富裕之家,然而因失恋却沾染上毒品,试图以此解忧。昨日,小丽携带毒品打算坐火车去外地玩,被民警当场查获后,她竟问 多少钱可以放自己走。

 你看,失恋并不是什么了不起的事,遇上渣男才是:

20多岁时,余先生带着妻子到南宁打拼,从摆摊小贩到小老板,后来创办了商贸企业。事业有成后,他另娶他人。二婚后,余先生在公司被第二任妻子小叶“夺权”,并被小叶的亲戚推倒受伤住院,前妻得知后来照顾。

小编始终相信,你若安好,便是晴天。只要你觉得开心就好:

澳大利亚一位31岁的姑娘Trisha留了一头1.2米长的“彩虹发”,堪称现实版“长发公主”,并且在Instagram上有数以千计的粉丝追捧。她将自己的长发染成了各种颜色,甚至 将其混合出了大自然中没有的颜色

请问一下:什么是大自然没有的颜色?小编的语文是体育老师教的,在线等,急!

张永辉在电子科技大学当保安17年,原本高中学历,任职期间从专科读到硕士。他未来打算在电子科大做保安一直到退休。他说, 有知识才可能改变命运,但两者没有必然的关系。他决定报考研究生时妻子曾反对,“感觉没什么用,又不会涨工资。”

有钱就是好,如果挣不到钱,那种苦,宝宝不说!

20日,七星农贸市场商贩们拉起横幅,强烈请求并支持城管出山,因为“没有城管”的大半个月里,五医路已乱成一锅粥。“这些流动摊贩无人管束又不用交摊位费,菜普遍便宜五毛一块,但缺斤短两啊,哪有人买我们正规摊位的?”

 其实出来混,还是要靠自己,指望别人往往是不靠谱滴呀~

近日,在南京大行宫地铁站,李警官在巡逻的过程中进行例行盘问,要求一名男子出示身份证时,男子不配合,并出手放倒女警,说:你们身体素质还要练!男子被赶来增援的警察控制,并因涉嫌妨碍公务被刑拘。

呵呵,一个大男人欺负一个女警,也特么好意思!有种,你去和狮子单挑嘛~

护林员埃里克在南非Tintswalo的Manyeleti野生动物保护区下车晒太阳时,一头狮子走了过来安静地站在他对面,距离仅有几英寸远。埃里克一动不动,双手紧张地抓着凳子,而狮子则有些好奇地抬头看着他。好在一番对视后狮子最终静悄悄的走开……

哈哈哈,本王就是巡个山,瞧把你紧张的~~~讲到底,我也是只有追求的禽兽呀~

安徽医科大学第一附属医院近日成功完成一例猪角膜移植给人的手术。专家介绍,相比人捐赠,人工生物角膜移植术后排异反应更低,术后患者只需滴眼药水,不用服抗排异药。我国目前角膜捐献严重不足, 此类手术有望为失明患者带来光明

编辑:

对《[段子来了]猪角膜成功移植人类:看看猪的世界了!》表态
对《[段子来了]猪角膜成功移植人类:看看猪的世界了!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网