[天天V8]霸道女总裁!优步滴滴合并柳甄这样说

来源:金羊网 作者:洪晓琪 编辑:  发表时间:2016-07-22 19:59

今天的消息来得太快,就像龙卷风!天后王菲“偷偷”发新歌了,“Uber一姐”柳甄朋友圈回应滴滴合并传闻了,开(偷)心(菜)网创始人亲自say goodbye了,刘星小雪公然互撩了……欧漏,这个周五要不要辣么精彩。

V1:滴滴优步要休战?假的

昨晚,一则《Uber将与滴滴合并,国内打车出行格局已定》的消息刷屏朋友圈,作者说得有眉有目,煞有介事。不过,很快两家公司就双双否认了。

滴滴说:“滴滴一定会成为唯一胜出者。”

中国优步高级副总裁柳甄更是亲自发微信朋友圈: “纯属谣言,增长很快,我们很忙,无暇回复……”

潜台词是:我们好着呢,别整些有的没的。

嗯,两边的回复都很霸道有木有?不愧都是柳家的人。要知道,滴滴出行总裁柳青是联想集团创始人柳传志的女儿,柳甄则是柳传志的侄女,堂姐妹连动作都很神似:

今年中国的打车出行格局会变成怎样?就看两姐妹怎么斗法了。

V2:开心网创始人程炳皓的告别

还记得那些年我们偷过的菜吗?靠“偷菜”起家、曾经红极一时的开心网在沉寂多年后终于有了新动态。20日,开心网宣布“卖身”给了一家A股上市公司赛为智能。昨天,开心网创始人程炳皓发微博《再见,开心网和开心人》,正式宣布离职。

今天早上,程炳皓再发《八年开心》,回顾自己在开心网这八年的酸甜苦辣。

噫吁戏,当年开心网最辉煌的时期,用户何止亿万,一天不偷菜都心痒痒,现如今惨淡收场,微八君连账号密码都想不起来了,不如叹息。

程炳皓承认自己“能力不够,有很多决策错误”,而打败开心网的,他认为并不是微博微信,而是“熟人社交”撑不起公司。

最后,他形容“自己犹如孤身站在一处悬崖上,前后左右天上地下均无出路,只能心中默念蒋百里先生为另一场八年抗争写下的名言‘胜也罢,败也罢,就是不要同他讲和!’”

V3:王菲发新专辑

天后王菲今天低调发了新歌《尘埃》,张亚东谱曲,王菲亲自填词,展现内心真实的自我。封面则是任性地甩出了自拍照……拍照……照……微八君默默看了一眼自己的朋友圈,自拍照与自拍照的距离,为何能差辣么远。

这已不是王菲第一次用自拍照做新歌封面了。之前《匆匆那年》《清风徐来》同样是自拍当歌曲封面,很随性,很王菲。头号迷弟马天宇第一时间发微博,自发替王菲安利新歌。

“一粒尘埃随风飘飘飘荡荡,风停落花上和她一起芬芳”……天后的歌,今晚去听一听?

V4:女神和女汉子“合体”

还记得春晚贾玲和瞿颖合作的小品《女神和女汉子》吗?昨天两人又“合体”了。瞿颖晒出一张和贾玲的合影,称自己是“长睫毛”,贾玲是“小酒窝”: “小酒窝,长睫毛,迷人得无可救药。”

  接着,贾玲转发微博并哭诉:“我不想跟她拍照!!!拍之前她还说:妹,我在前面,不然显你脸大!!!呜呜呜呜………… ”

贾玲儿不哭,你可是在快本上迷倒过宋仲基的银啊……

V5:岳云鹏被导演恶搞P成性感美女

得罪sei也别得罪导演。这不,一言不合,岳云鹏就被导演调戏了。

昨晚,岳云鹏晒出一张自己被PS成火辣的性感美女照片;照片中,“小岳岳”含情脉脉地回眸一笑,简直辣眼睛(捂眼!)

岳云鹏附文:“拍一场调戏妇女的戏,我很紧张和害羞。导演说让我耍帅,我说我第一不帅,第二没耍过。导演沉思了一下说,那你被调戏过吗?我说没被调戏过。导演又沉思了一下说,那你想象一下你眼前的美女,我说我想象不出来。于是导演给我发了一张照片。”

这这这,回眸一笑寸草不生啊……导演,我需要一包去污粉!

V6:刘星小雪互撩

张一山最近真是“帅惨了”,昨天他“应经纪人要求”转了自己的一组时尚大片:

连当年《家有儿女》中的小雪杨紫都被撩到了,忍不住转发:

“我去!你这样好帅!”

接着,张一山“刘星附身”,回复:“都来看看,她是有多崇拜我,有多爱我,有多喜欢我,我就是她的男神!”

大家纷纷怀念:这很刘星啊喂。说起来,今天宋丹丹今天还在微博感慨,“我记得一山第一季才七八岁”,一晃12年啊。你当年看的时候多大?

V7:陈紫函夫妇澄清小三传闻

5月刚领完证的陈紫函夫妇,最近被“小三疑云”缠身。早前有爆料称戴向宇跟前妻结婚已10年,因为陈紫函介入最后被迫离婚。不过戴向宇前妻陆怡璇方面对此回应称:“不想和这样的人再有什么瓜葛和牵扯了。”因而陈紫函小三上位的传言甚嚣尘上。

今天,戴向宇微博高调辟谣:

“我和我太太都是演员,也是平凡普通人,虽然身处五光十色的娱乐圈,但希望工作之余我们的生活尽量低调简单。我们演绎过很多角色,但现实生活不是电视剧,没有结婚离婚再结婚,没有小三小四,我们只是很简单的一对夫妻,自由恋爱,都是第一次走入婚姻!这几天辛苦大家的关注,对于浪费社会资源,深感抱歉。我尊重每一段感情,也祝福每一个人都幸福,我会和我太太陈紫函携手努力工作,享受家庭生活,感谢大家的关心!”

  陈紫函也转发微博力挺老公,并附文附图:“有你在,很幸福,简单生活,努力工作!放心,我们很好,感谢各位!”

V8:格策回归多特蒙德

7月21日,多特蒙德官方宣布格策加盟,这也是格策在时隔3年之后,再次回到 “大黄蜂”。在格策确认加盟多特之后,他的前多特队友,也是他未来将并肩作战的好友罗伊斯在其个人的推特上写到:“欢迎回来,马里奥-格策。”

当年,罗伊斯和格策当初在多特一起效力的时候,不光是球场上配合默契,在场下,两个人也是非常要好的朋友,如今这对被无数人看好的双子星在时隔三年后,将再度重新联手,观众十分期待。

重回故乡的格策仍显得非常开心,就在转会官方宣布不久,格策便将个人Facebook的主页背景换成了自己之前效力于多特时期的一组照片,但“刚完成转会便如此心急地向多特球迷展示忠心”的举动却引发了不小的争议。不少拜仁球迷在这组照片下留言,内容尽是谩骂和诅咒。不过多特蒙德的球迷们虽然也有谩骂“混不好就回家了”,但也有很多粉丝热情地敞开怀抱“欢迎回家”。

往常都是拜仁从其他队挖墙脚,这次也让挖掘机尝尝被挖的滋味吧。也期待格策摆脱低迷状态,再次征服多特球迷。

美图推荐

金羊网