[天天V8]鲁豫终于换了新发型 这次炒鸡好看又减龄!

来源:金羊网 作者:杨雪梅 发表时间:2016-07-27 19:14

天天V8,天天微八!

  鲁豫换发型了,刘翔变造型了,不过,一个抢眼,一个辣眼……吃瓜群众表示冰火两重天哇。

  V1:鲁豫换发型 直接从40+变20+

  鲁豫换新发型了!这一次获得所有人一致称赞:竟然这样美!

  今天上午,CCTV《品质》栏目采编@萧萧大小姐forever 发微博:鲁豫换发型了!

  据说,鲁豫这个新形象,是在《我是演说家》最新一期录制中第一次亮相。本是照常的导师登场,却迎来全场观众集体惊呼鼓掌,大家惊呼:不要太好看!

  就连乐嘉也大赞:“你这一下子又年轻了7岁!”

 

要微八君说,这发型多好看呀,早该换一换了!你说呢?

  V2:刘翔新造型 网友:眼睛滴了风油精

  今天同样以造型震惊世界的,还有刘翔童鞋。他曾经说过自己并没有偶像包袱,“我没有排斥任何多元化的东西,包括娱乐……我是一个有娱乐精神的人,我喜欢把自己开心的一面展示别人。”

  氮!素!当他向你展示他这样的一面时,你能接受吗?

  刘翔在某综艺节目COS美少女战士,画风“清新到辣眼”,这分明是“代表月亮亮瞎你”的节奏!据悉,这位曾经的奥运冠军,现在上真人秀中的酬劳高达3000万元。

  只是,这样画风突变,连很多官方媒体大V都大呼惊讶,纷纷转发。再看一眼刘翔的“生无可恋脸”,2333333。

  V3:心疼!郎平吃泡面研究录像

  这边厢前奥运冠军转型娱乐明星,那边厢现役运动员们备战里约奥运忙。其中,就有中国女排教练郎平。按照中国女排的计划,她们将于7月29日从北京出发赶往里约备战。

  前两天央视曝出郎平边吃泡面边和运动员备战的画面,看到郎平连饭都来不及吃,球迷纷纷表示心疼:“郎导真的辛苦了,里约尽力就好,不要太大压力!我们永远支持中国女排。”

  今天,郎平在微博上发出一段文字,回应“泡面事件”:“听说昨天晚上我看录像,孩子们心疼我,给我泡面吃的镜头上央视。看到很多球迷留言慰问,感谢大家,也感谢孩子们。”

  展望即将开始的里约奥运会,郎平说:“再次启程,这次奥运对我们来说是梦想更是承诺,意义可能更为重大。一起加油,姑娘们!”

  V4:莫雷为周琦点赞:中国队得分最高!

  中国女排备战忙,中国男篮也刚刚在美国奥克兰进行了与美国男篮梦之队的第二场热身赛。最终,中国男篮57-107再负美国队。今天周琦发挥出色拿下13分,火箭队经理莫雷也为周琦的发挥点赞。

  莫雷第一时间在推特上写道:“面对美国队这样强劲的对手,周琦是今天中国队得分最高的球员。”

  虽然今年周琦被火箭队在第二轮选中,但是何时能够登陆NBA还是一个悬念。如果他能够在今年的奥运会上拿出出色的发挥,无疑将有助于他尽早登陆NBA联赛。

  既然遇见这么棒的周琦,莫雷你还不快点签了他?

  V5:小妹妹妹跟孙俪妈妈默契练瑜伽

  前几天,孙俪在微博晒出健身美照,今天微博又有新花样,带上女儿一起练瑜伽!微博照片中,孙俪和小花妹妹玩起了举高高和亲亲。小花妹妹瑜伽动作有模有样,和孙俪妈妈神同步!邓超爸爸还评论: “我贴完膜,就回来给你和妹妹洗衣服”。

小花妹妹真懂事,从小瑜伽,长大了当瑜伽教练,帮补你贴膜的爹爹养家哈!

  V6:“人贩子”陈伟霆吓哭外甥女

  近日,老九门佛爷陈伟霆被冠上“人贩子”昵称,据说孩子在他手上从来没笑过!外甥女小宝宝在陈伟霆的怀中总是会哭闹,似乎很“嫌弃”陈伟霆抱她,但是陈伟霆对这个小外甥女却是万般宠爱。

  今天凌晨,陈伟霆在微博晒出一张抱着外甥女的照片,并深沉地说:“慢慢等你长大,有了审美观,我相信一切都会变得美好。”

  照片中,陈伟霆开心地抱着外甥女,可是外甥女相当不愿意,哭着要挣脱“魔爪”。对此,许多网友称:“放开那小孩,来抱我!”

  小宝宝你是身在福中不知福呢?你知道有多少人想被伟霆舅舅抱抱吗?

  不过,看看下面这画风:人家吴亦凡是“爸爸抱孩子”,张艺兴是“妈妈抱孩子”,鹿晗是“孩子抱孩子”,你陈伟霆这阵势真的太像“人贩子抱孩子”了……

V7:张歆艺P图过度被疑整容

  近日,张歆艺在微博晒出一张和袁弘及两位老人的合影,照片中的张歆艺眼角浮肿脸部僵硬,被网友质疑整容。26日,张歆艺更新微博,再次曝光此张原图照,并称: “我错了,以后再也不用修图软件去黑眼圈惹,瞧我大妈这一头银发,什么叫白头偕老,这是榜样!”

  张歆艺曝光的原图中,眼睛没有浮肿的痕迹,除了有黑眼圈,脸部也看上去十分的自,力破之前的整容传言。

  网友纷纷羡慕并称:“好温馨的赶脚,你们也会携手白头的!”也有网友叮嘱道:“没整容就行,千万别想不开去整容。”张歆艺也爽快答应,称:“好的好的!”

  V8:赵雅芝晒大白腿大长腿,亮的晃眼!

  今日,赵雅芝在微博晒出《我们来了》的花絮照,在这个看颜值的时代,照片中的一排大长腿成功抢镜,白到晃眼……网友更调侃道: “大海啊全是水,照片里全是腿!”

  纵观全员,只有赵雅芝穿高跟,但是wuli美少女芝是自动发光体,颜值高得辣眼睛啊!

编辑:林晓彦

对《[天天V8]鲁豫终于换了新发型 这次炒鸡好看又减龄!》表态
对《[天天V8]鲁豫终于换了新发型 这次炒鸡好看又减龄!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网