成都一乘客坐网约车评4星 遭司机“死亡威胁”

来源:央广网 作者: 发表时间:2016-08-02 15:40

因为司机电话打不通,未能沟通好上车地点,成都一乘客乘坐滴滴专车后给司机4星评价。哪知,司机事后竟向乘客发短信直斥其“畜生”,并扬言:“如果投诉,我可以杀了你……”昨日,乘客何女士打进热线投诉。随后,成都商报记者从滴滴公司了解到,目前该司机账号已被暂时封禁;如果查实,将永久封禁。

7月31日凌晨4时左右,何女士通过滴滴软件叫了一辆车,软件显示由一辆川A车牌的车辆接单,司机为“李师傅”。何女士表示,当时她和朋友站在距离定位地点一百多米外的天桥下面。“因为天桥那里不好定位”,她将定位选在一环路宏济新路口附近。

在软件中看到车辆到达定位处后,她没有等到司机的来电,于是主动联系司机,希望能够开过去接她。何女士向记者展示的当天通话记录中,凌晨四点左右一共有三个未接通电话。“都是拨给司机李师傅的。”电话没通,她和朋友只好走了100多米过去上车。“上车时,我们看到司机正在摆弄手机。”何女士回忆,上车后,司机告诉她们手机死机了。因为上车前的那段经历,何女士告诉记者,下车付款后她给司机评分打了4星(评分满分为5星)。

“这么晚跑车接你……给我四星,你是人吗……”31日中午12点过,何女士醒来看到手机收到一条短信。“是凌晨坐的滴滴司机的号码。”何女士也激动地回了短信,并表示“准备投诉”。接着,她收到令人心惊的短信:“投诉我,我可以杀了你……”由于在牛王庙附近经营一家私人影院,何女士每天下班都是凌晨两三点。她直言,自己很担心,便向滴滴公司进行了投诉。

昨日下午,成都商报记者联系上了涉事司机,他自称自己是一名兼职滴滴司机,当晚接单后自己的手机的确死机了,没有接到乘客的电话。自己那么晚接了何女士和她的朋友,期间也并未发生冲突,“结果还给我打四星”。这名司机告诉记者,四星评价会影响自己的奖励,他气不过才向何女士发短信辱骂并进行威胁。

随后,记者从滴滴公司了解到,该司机的账号已暂时被封禁,正在接受调查。“如果事情查实的话,我们会对司机的账号永久封禁”。

编辑:蒙枫涛

对《成都一乘客坐网约车评4星 遭司机“死亡威胁”》表态
对《成都一乘客坐网约车评4星 遭司机“死亡威胁”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

央广网