等不到的“妮妲”,它已被朋友圈吓死在路上!

来源:金羊网 作者: 编辑: 龙 发表时间:2016-08-02 22:45

昨天下午,广州挂起史上首个台风红色预警!听大家说,这是自1983年以来,珠三角最强台风!庆幸的是,“妮妲”小妖精并没有对我们的生活造成太大影响,万幸万幸!

当时,闻说强台风要来,我的内心是这样的↓↓

但作为今早6点就起来的段子君,我的内心其实是这样的↓↓

有些人认为,第4号台风“妮妲”的威力明显没有传说中的辣么厉害?but,这才是年度最佳台风好吗?!

希望广州会更好!所有人平安!防风抗灾,真是一点都不能马虎:

7月30日,一股大风把济南某楼盘的保温层给掀了,保温层从3层至30层整面脱落。刚刚收房的业主很担心。开发商回应称:没想到风这么强

下面这件事,能怪谁呢?段子君也是傻傻分不清了:

朱女士2003年结婚,育一子。近日她去镇计生办办独生子女证,竟发现莫名多个1998年出生的女儿,还结过3次婚,第一次婚姻登记竟在1942年!计生办:可能是村干部收集信息错误,或录入错误,正核实情况。

看了这新闻,我真是一脸茫然,表情如下图~

近日,夏威夷Kilauea火山迎来3年内首次喷发,红色岩浆沿悬崖流下,场面壮观。通过Paradise 直升机从空中拍摄,火山口竟露出诡异的微笑,让人惊叹。据悉,Kilauea火山是世界上最活跃的火山之一,此次喷发是继2013年以来的首次。

大自然的鬼斧神工。万物皆有灵性啊~尤其是人民币,它有毒有毒~

安徽一超市前,吴女士与张女士几乎同时看到了地上10元钱,但张先得手,随后吴声称钱是她掉的,二人发生口角继而厮打,打斗中,吴一拳打在张鼻梁上,致其左侧鼻骨粉碎性骨折。最终,吴女士赔款26000元,并被刑拘。

挣钱这事,我一直觉得只有自己赚的才心安,但有些人明显不是酱紫想的~

昨日,吴女士将宝马车停在辅路边,返回时发现挡风玻璃上插着一张小纸片,上面写着,如不通过微信转50元,就会被扎车胎、砸车窗,还留有一个微信号。吴女士报警。警方:已构成敲诈勒索,车主遇到应及时报警,不要转钱。

哈哈哈~估计是小学生买lol英雄皮肤没钱了~现在的小学生呀,想法真是多~

春节后,读小学6年级的13岁少年小张因成绩太差辍学在家。7月17日,小张说要到外面玩,竟带着10元钱离家出走。饿了啃馒头,渴了喝自来水,困了就睡街头桥洞或公厕。一周后,小张被一保安发现,民警联系上他的家人。

十块钱这孩子就能活一周,我就想问问那些假乞丐,你们羞愧不?

这幅珍贵的壁画上描绘的是一个人踩着滑雪板滑雪的情景。肇事的挪威男孩用一把非常锋利的刀去刻壁画,称是对壁画进行修复,以便于人们更直观的观看,但当地政府称“修复”已经给这一文化遗产造成永久性损伤。

据调查这起文物破坏案的考古学家介绍,两个男孩可能面临控告,罪名是破坏挪威的文化遗迹。虽然两个男孩已经承认错误,且有悔改之意,但警方并没有打算撤诉

来源|羊城派

美图推荐

金羊网