广州居民可在11个省市换补身份证

来源:金羊网-新快报 作者:王吕斌 发表时间:2016-08-13 09:15

除海南已先期实行外,下周起将新增10个省市;同时,这些省市居民也可在广州申请换补

新快报讯 记者王吕斌 通讯员胡啸 岑柏瀚报道 昨日,新快报记者从广州市公安局新闻办公室获悉,广州市公安局在7月开通海南省居民身份证异地受理工作的基础上,将于下周一(8月15日)起开通北京、上海、天津、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林和浙江10省(直辖市)居民身份证的异地受理工作。

届时,上述11省(直辖市)的户籍居民可在广州市居住登记地申请换领和补领居民身份证,广州市户籍居民也可在上述11省(直辖市)居住地申请换领和补领居民身份证。

警方提醒,关于群众所关心的异地受理工作具体办证要求、流程和办证地点,请通过登录广州金盾网、“广州公安”微信服务号、警民通APP等途径查阅。

编辑:邬嘉宏

对《广州居民可在11个省市换补身份证》表态
对《广州居民可在11个省市换补身份证》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报