实拍!活人“兽人化”与猛兽融合成人体艺术

来源:环球网 作者:责编:李珊 编辑: 林晓彦 发表时间:2016-09-19 22:11

据英国《每日邮报》9月13日报道,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。近日,英国莱斯特城的29岁人体彩绘师艾玛就利用人体彩绘,描绘出了一个活灵活现的动物世界。

1 2 3 ... 15 下一页

人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。近日,英国莱斯特城的29岁人体彩绘师艾玛就利用人体彩绘,描绘出了一个活灵活现的动物世界。据英国《每日邮报》9月13日报道,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。近日,英国莱斯特城的29岁人体彩绘师艾玛就利用人体彩绘,描绘出了一个活灵活现的动物世界。据英国《每日邮报》9月13日报道,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。据英国《每日邮报》9月13日报道,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。据英国《每日邮报》9月13日报道,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。

美图推荐

环球网