粤A牌10月竞拍均价重上"2"字头 平均成交价21551元

来源:金羊网 作者:马化展 发表时间:2016-10-26 06:58

平均成交价21551元,最低成交价19500元

金羊网讯 记者马化展、通讯员交通宣、实习生农青鸾报道:昨日下午,本月的广州中小客车增量指标竞价结束。结果显示,个人普通车平均成交价为21551元,比上月高出近2000元,竞拍均价重回“2”字头。

昨日,广州市中小客车指标调控竞价系统显示,本月个人普通车平均成交价为21551元,比上月高出1937元;最低成交价为19500元,比上月高出1400元,有80人以此报价成交。

记者查询发现,广州个人普通车车牌均价在时隔3个月后重回“2”字头。今年7月,广州个人普通车车牌均价为2.4万元,但当时最低价跌落至1万元。随后的8月和9月,均价都在两万元以下,9月比8月高出1000多元。

此前,有广州车商表示,七八月是买车上牌的传统淡季,9月起将有所回暖。因此,本月车牌均价继续小幅上涨,并不意外。

另外,本月单位普通车车牌最低成交价为1万元,均价为11269元。

本次竞价成交的买受人,可通过竞价系统(www.gzqcjj.com)打印《广州市非税收入缴款通知书》,并凭《广州市非税收入缴款通知书》,在10月26日至10月28日3个工作日内,在广州市行政区域内15家非税收入代收银行营业网点的营业时间内,一次性结清全部成交价款。

编辑:邬嘉宏

对《粤A牌10月竞拍均价重上"2"字头 平均成交价21551元》表态
对《粤A牌10月竞拍均价重上"2"字头 平均成交价21551元》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网