普京总统专机遭三架瑞士战机包围 网友:太牛了

来源:光明网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2016-11-20 09:07

新闻图

11月18日,一架搭载俄罗斯新闻记者和政府官员的伊尔-96总统专机在途径瑞士领空时,遭到三架瑞士空军F/A-18战机包围拦截,场面险象环生。其中一架战斗机距离俄罗斯飞机非常近,不仅可以看到机尾上的瑞士国旗、飞机编号J-5024,甚至可以看到飞行员的容貌,它从左侧靠近俄罗斯飞机的机翼作出动作,然后又从右侧靠近。

1 2 3 ... 9 下一页

11月18日,一架搭载俄罗斯新闻记者和政府官员的伊尔-96总统专机在途径瑞士领空时,遭到三架瑞士空军F/A-18战机包围拦截,场面险象环生。俄罗斯国家航空的RA-96019、RA-96018伊尔-96型飞机是普京的总统专机,这架飞机机长55米、重230吨,可连续飞行9500公里,价值2亿美元,普京专机被俄罗斯人称为“飞行的宫殿”。

美图推荐

光明网