金羊直击:记者第一时间体验广州免费WiFi

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-12-28 18:35

金羊网讯 记者林润栋、林明峰、易扬报道:今天,广州地铁“大件事”啦!今天早上,广州地铁六号线二期率先开通,中午12点,七号线与广佛线二期也相继投入运营。此外,还有一个重大利好:广州地铁全线免费WIFI今起开始使用!不少广州街坊都已经跃跃欲试,为此,金羊网金羊民生记者今早特地前往搭乘广州地铁多条线路,率先体验了一把地铁免费WiFi。

初体验:WiFi速度基本满足上网需求

根据之前地铁官方的宣传,在连接地铁WiFi前,需先下载安装“花生地铁WiFi”APP(可通过广州地铁官方APP或在各大手机应用市场上安装)。

记者在地铁六号线二期的高塘石站内发现了贴在柱子上的指引:

金羊记者 林润栋摄
 

记者建议广州的街坊们可以提前在家里安装好APP,因为广州地铁里的4G信号相当的不给力,早上与记者一同出门的同事便在地铁站里扫码后发现没有4G网络可下载……需要特别注意的是,安卓手机与苹果手机在连接的方式上有所区别,各位街坊们请对号入座:

 

编辑:李禹

对《金羊直击:记者第一时间体验广州免费WiFi》表态
对《金羊直击:记者第一时间体验广州免费WiFi》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网