羊城创意园来了一群大人物!你猜猜都有谁?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-12-30 14:02

今天又见广州蓝,这样的好风光,当然少不了来羊城创意园逛一圈了。说起今天的羊城创意园,还有个大惊喜在哦!一大队的大人物们就要来羊城创意园了——五位特型演员今天空降羊城创意园,他们都是谁呢?说出来可别吓到你们了,有“毛主席”“周总理”“孙中山”“邓小平”“蒋介石”……的扮演者,五位演员的到临为羊城创意园又添一景!

作为吃瓜群众,下面我们就一起来围观一下大人物的风采,看看他们都在创意园做了些什么?

 

大人物们来到了羊城创意园了。

大人物们来到了羊城晚报集团的报社大楼。

羊城晚报刘海陵总编为大人物们介绍羊城晚报集团的情况,代表羊城晚报欢迎客人们的到来。

大家一起合照。

 

大人物们对羊晚赞不绝口,还扫了二维码,下载了羊城派。

接下来,大人物们开始参观羊晚,了解羊晚的发展历史。

大人物们对全媒体的理念和羊晚的革新都赞不绝口。

热情的吃瓜群众纷纷上去和大人物合照留念。

羊城晚报报业集团管委胡泉和大人物的合照,看着特别合拍呢。

蓝天,白云,大人物与羊晚的各位一起合照留念,纪念这有意义的一天。

最后,大人物们还收到了一份特别的礼物——印着他们到访新闻的新鲜出炉的晚报。

想看关于大人物们更详细报道的朋友们,赶紧去买一份今天的晚报吧,或者直接下载“羊城派”客户端,可观看今天的直播和视频。

编辑:林晓彦

对《羊城创意园来了一群大人物!你猜猜都有谁?》表态
对《羊城创意园来了一群大人物!你猜猜都有谁?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网