茂名石化:国Ⅴ98#汽油首次供应珠三角市场

来源:羊城晚报-金羊网 作者:张亚培 陈海武 覃中杰 发表时间:2016-12-30 19:32

金羊网讯 2016年12月30日11:00时,一艘名叫“南方16”的油轮,满载着茂名石化国Ⅴ98#汽油,徐徐离开水东港码头朝着深圳大鹏湾油库驶去。这标志着茂名石化国Ⅴ98#汽油首次成功进入珠三角市场。

茂名石化在上半年开拓了粤西98#汽油市场以后,一直谋划着开拓珠三角市场。加强与销售华南分公司和广东石油分公司的联系,根据市场需求安排流向。加强公司内部计划、生产、炼油、港口等部门和单位的沟通联系,根据流向安排98#汽油的生产。计划管理部、生产管理部、港口分部共同加强与海关等有关单位的联系沟通,灵活而又合规合法地处理好内销与出口的关系,使内销与出口油品的储输两不误,为开拓珠三角市场创造了有利条件。

据悉,茂名石化将常态化地向珠三角市场供应国Ⅴ98#汽油。

(张亚培 陈海武 覃中杰)

编辑:林明锋

对《茂名石化:国Ⅴ98#汽油首次供应珠三角市场》表态
对《茂名石化:国Ⅴ98#汽油首次供应珠三角市场》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

羊城晚报-金羊网