元旦广州汽车销售量猛增 春节后买车或更抵

来源:金羊网 作者:张爱丽 发表时间:2017-01-03 11:15

金羊网讯 记者张爱丽报道:1月2日,羊城晚报记者走访广州车市了解到,在经销商各式各样促销活动的吸引下,大部分车商都收获颇丰,部分经销商销量增长超过20%。有经销商指出,元旦假期作为农历新年之前最后一个小长假,市场表现出色主要是因为农历新年前的购车消费力开始释放。

记者在走访中发现,广州多个汽车商圈的市场人气十足,经销商也借机举办形式各异的促销活动吸引消费者。经销商的发力促销,加上适逢传统购车旺季,让2017年车市迎来“开门红”。

“元旦当天就已经完成了公司下派的任务,主要是有一款新车刚刚上市,市场人气还是挺旺的。”一自主品牌汽车销售经理李小姐表示,新推出的车型在元旦期间的订单,提车时间已经排到了2月中旬。

“总体上人气很不错,成交量也可以,同比上涨超20%。”黄埔大道一美系品牌4S店的李姓销售人员表示。

由于今年农历新年在1月底,再加上部分车型缺货,一自主品牌车商表示,现在购车也赶不上春节用车了,不如春节后再购车。“根据往年经验,春节后车市会进入淡季,此时市场优惠也会较现在多一些。”该车商称。

编辑:邬嘉宏

对《元旦广州汽车销售量猛增 春节后买车或更抵》表态
对《元旦广州汽车销售量猛增 春节后买车或更抵》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网