广州110即将31岁 11场现场活动请您一睹110民警真容

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-01-08 17:53

金羊网讯 记者张璐瑶,通讯员岑柏瀚、戴奕礼报道:今年1月10日是广州市公安局“110”报警服务台成立31周年纪念日。当天上午9时至11时30分,广州“110”台将联合白云区公安分局在白云区机场路百信广场开展以“公安110,为民保安宁”和“平安广州 走进新市”为主题的大型宣传社会面活动。

当天,各区公安分局也同一时间在辖区内设立分会场,同步开展各具特色,形式多样的宣传活动。

现场,电话中的“110”民警将不再通过话机,现场面对面与群众交流,向广大市民展示“110”台发展历程、服务为民的创新举措和工作成效,引导群众提升安全防范意识和技能。

据悉,主会场设置了宣讲互动区、警务咨询区与图文展览区三大区域。当天“平安广州”宣讲团也将来到现场,以活泼生动的形式现场为市民群众带来假期返乡、外出旅游交通安全注意事项,防范网络诈骗知识和伪基站现场展示,民警原创小品、歌曲等精彩节目。新市街社区的街坊们也会来到现场献艺。广州警方诚邀广大市民群众亲临现场参加活动。

附:“公安110,为民保安宁”宣传活动地址

广州市公安局和白云区公安分局:白云区机场路百信广场

公交分局:  越秀区公园前地铁站内

越秀区分局: 越秀区北京路都府社区小东营广场

海珠区分局: 海珠区新港中路356号丽影广场

荔湾区分局: 荔湾区上下九步行街文化广场

天河区分局: 天河区中山大道天河公园北门

黄埔区分局: 黄埔区荔联街东区时代城广场

花都区分局: 花都区狮岭镇阳光路狮岭人才市场

番禺区分局: 番禺区福德路281号奥园广场

南沙区分局: 南沙区金隆路31号分局新办公大楼

从化区分局: 从化区街口街新世纪广场

增城区分局: 增城区东汇城广场

编辑:龙

对《广州110即将31岁 11场现场活动请您一睹110民警真容》表态
对《广州110即将31岁 11场现场活动请您一睹110民警真容》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网