作案动机不可理喻 杀害广外女大学生案嫌犯被检方批捕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-01-09 20:34

抱着“砍个人进监牢就有饭吃”的想法杀人

金羊网讯 记者董柳、通讯员汪洋报道:一名女大学生在校园内跑步,却想到却遭到杀身之祸,凶手竟然是一位素不相识、从未谋面的陌生人,其作案动机更是不可理喻。广州市白云区检察院今天(1月9日)发布消息称,该院近日依法批准逮捕了杀害广东外语外贸大学女大学生的犯罪嫌疑人王某。

经审查查明:2016年12月20日晚9时许,长期无业的犯罪嫌疑人王某抱着“砍个人进监牢就有饭吃”的想法,随身携带一把刀具到本市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学北校区14栋女生宿舍楼下,与正好在此处锻炼身体的被害人戴某(女,20岁,生前就读于广东外语外贸学院国际贸易班)相遇,其趁被害人戴某不备,持刀捅刺戴某颈、胸部等部位,造成戴某右颈、右锁骨部位静脉断裂,导致戴某当场失血性休克死亡。

犯罪嫌疑人王某作案后立即逃离现场,经过公安人员的缜密侦查,于2016年12月21日上午10时许,在本市白云区永平街犯罪嫌疑人王某的暂住处将王某抓获。

今年1月4日,白云区检察院依法以故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人王某。目前,本案正在进一步侦查当中。

编辑:龙

对《作案动机不可理喻 杀害广外女大学生案嫌犯被检方批捕》表态
对《作案动机不可理喻 杀害广外女大学生案嫌犯被检方批捕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网