“艾玛”只是艺名 艾玛·斯通想改回原名

来源:羊城派综合网易娱乐、网络 作者:羊城 编辑:  发表时间:2017-01-10 10:09

  在影视圈中,很多人使用的都是艺名,而真正的名字则因为种种原因被忍痛放弃。美国女星、最近在《爱乐之城》(La La Land)担任主演的艾玛·斯通就是如此。

  艾玛·斯通的真名叫做艾米丽·斯通(Emily Stone),16岁在加入美国影视演员协会时,她被迫改名为艾玛·斯通,因为当时在影视协会中已经有人叫艾米丽·斯通。

  最近在接受《W》杂志采访时,艾玛·斯通透露,当年自己在改换了多个名字后,最终才确定了“艾玛·斯通”这个名字,不过她最渴望的,还是自己的本名艾米丽·斯通。

  “让一个16岁的女孩儿挑选个新的名字,那真的是一次非常有趣的过程。”艾玛·斯通表示:“因为我当时的感觉是:‘我准备叫莱利,我的名字将是莱利·斯通。’大约有六个月的时间,我都在使用莱利·斯通这个名字,有一次我在《马尔柯姆的一家》(Malcolm in the Middle)客串,某一天他们喊:‘莱利,莱利!’我当时根本没意识到他们在喊我,那时候我意识到:‘我不能叫莱利,我不可能是莱利。’”

  艾玛·斯通还表示,她还差点儿将名字改成艾米丽·J·斯通,因为她的中间名叫“简”(Jean),不过最终她还是选择了艾玛,“因为艾玛跟艾米丽最为接近,不过,我还是希望能叫回艾米丽·斯通。”艾玛·斯通表示。

  来源|羊城派综合网易娱乐、网络

  责编|Charlene

更多资讯点击访问巴塞尔网站

在影视圈中,很多人使用的都是艺名,而真正的名字则因为种种原因被忍痛放弃。艾玛·斯通的真名叫做艾米丽·斯通(Emily Stone),16岁在加入美国影视演员协会时,她被迫改名为艾玛·斯通,因为当时在影视协会中已经有人叫艾米丽·斯通。

美图推荐

羊城派综合网易娱乐、网络