泰国南部地区遭遇洪灾 广东多家旅行社行程受阻

来源:金羊网 作者:吴珊 发表时间:2017-01-11 07:32

金羊网讯 记者吴珊、通讯员林屿报道:泰国南部地区遭遇洪水,引发人们对当地旅游关注。9日,中国驻宋卡总领馆在官网上发布旅游提示,提醒中国游客注意泰南灾情发展。

近日泰南地区持续暴雨,引发了山洪、泥石流等自然灾害。旅游胜地苏梅岛、普吉岛等也遭受洪灾,上述地区机场出现航班延误情况。

中国驻宋卡总领馆方面表示,目前还没有接到有中国游客在洪灾中死伤消息。但造成部分中国游客被迫滞留机场。

记者获悉,广东多家旅行社的出游行程受到影响。南湖国旅表示,目前该社共有4个团90名游客在普吉岛、甲米,因当地码头被封锁,游客出海行程受到影响。另有两个团62人在泰国其他城市前往甲米途中,也因天气原因行程受到影响。该社表示将与游客协商后对受影响行程进行调整。

泰南地区一直是中国游客热门的旅游目的地,2016年共有250万中国游客到泰国南部旅行。

编辑:邬嘉宏

对《泰国南部地区遭遇洪灾 广东多家旅行社行程受阻》表态
对《泰国南部地区遭遇洪灾 广东多家旅行社行程受阻》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网