又有辣妈要复工了!伊能静称将于近日复出

来源:羊城派综合网易娱乐、微博 作者:羊城 编辑:  发表时间:2017-01-11 10:34

  据台湾媒体报道,47岁的伊能静去年6月诞下女儿“小米粒”后,未立刻返回工作岗位,而是专心在家带小孩。1月8日,她在微博开心宣布终于等到喜欢的工作,将于近日复出。

伊能静(资料图)

  伊能静产后频晒女儿萌照、分享家庭生活,从未提到新的工作计划。她日前分享家里的日常,“每周家里下午茶,闺蜜、孩子、料理老师,一边学美食、美的生活方式,一边讨论孩子的成长,分享先生辛苦的工作”,生活过得悠闲自在。

伊能静晒女儿萌照(资料图)

  伊能静透露希望家庭美好、有自己喜欢的朋友、还有自己独立的工作,而近期终于等到了喜欢的节目邀约,预告很快会与大家见面。但她强调:“工作摆最后,因为我最爱的人永远是我生命的No.1,爱最大,永远不会变。”

伊能静与女儿(资料图)

  来源|羊城派综合网易娱乐、微博

  责编|Charlene

更多资讯点击访问巴塞尔网站

据台湾媒体报道,47岁的伊能静去年6月诞下女儿“小米粒”后,未立刻返回工作岗位,而是专心在家带小孩。她日前分享家里的日常,“每周家里下午茶,闺蜜、孩子、料理老师,一边学美食、美的生活方式,一边讨论孩子的成长,分享先生辛苦的工作”,生活过得悠闲自在。

美图推荐

羊城派综合网易娱乐、微博