范冰冰晒自拍肤白如雪 细数女星绝美自拍照

来源:人民网 作者: 编辑:  发表时间:2017-01-11 15:34

  近日,女星范冰冰在微博发了一组自拍照,穿着白色毛衣的范冰冰肤白如雪,一双大眼好像会说话。

范冰冰在微博晒出绝美自拍,红唇吸睛十分美艳。

  范爷也是个自拍狂人,五官精致,脸蛋完美,左边拍、右面拍、正面拍完侧面拍,想怎么拍就怎么拍,羡慕不来啊!看那眼镜,哪有那么大的眼镜啊,人家明明是脸小显得眼镜大!

  杨幂微博晒出一张自拍照,写道:你们都没想到我今天会发非主流自拍吧哈哈哈哈我就是要你们措手不及真。有网友调侃道,少妇的日常美爆了!

唐嫣用的自拍标准角度。

“侧脸达人”唐嫣,喜欢侧着半边脸拍照,这样的要比正面脸小很多。

她还是个大脑门,真是超级可爱甜美,其实唐姑娘本身脸蛋也不大。

  赵薇在微博晒出一张自拍,并发文:“看起来像个精神正常的人吗?控制自己真是一个难事!” 照片中,赵薇梳着齐肩短发,皮肤滑嫩,浓眉大眼,虽然素面朝天但仍旧美丽动人。

  自拍全才赵薇,显得脸瘦的几个招数都用了,第一,摄像头不要距离自己太近,远距离物体会变小嘛。第二,拍照要侧颜。第三,无限接近拍摄镜头,接近到少了半张脸,还有浓浓的神秘感呢!

邓紫棋自拍,露出半张脸,包子脸立马不见了。

邓紫棋自拍时嘴巴微涨好显瘦。

拿小东西挡住脸也是个不错的方法,说不出的可爱。

  “7哥”戚薇,虽自称哥,但好歹还是姑娘,对于容颜展示也是蛮挑剔的,深谙小脸拍照秘籍,托腮的“牙痛自拍”绝对是好办法,脸蛋显得小了很多。

  侧脸拍则提高了鼻梁子,更高更挺。再或者,把自己武装起来,脸的面积也就那么一点点了……

  谢娜还是个蛮能“自黑”的女艺人,经常处在娱乐的风口浪尖的她也练就了一身百毒不侵的技能。如果需要展示下半脸效果的话,人家的秀发就是好武器,还显得特别成熟,大家随意感受下……

  别人自拍都不喜欢拍正脸,但是她经常正面“迎战”,不过你仔细看其实谢娜的小脸还真的不大。

  周冬雨微博晒出素颜美照,写道:我去运动啦,长了一颗有毅力的心!来源|人民网时尚频道责编|谢哲

近日,女星范冰冰在微博发了一组自拍照,穿着白色毛衣的范冰冰肤白如雪,一双大眼好像会说话。“7哥”戚薇,虽自称哥,但好歹还是姑娘,对于容颜展示也是蛮挑剔的,深谙小脸拍照秘籍,托腮的“牙痛自拍”绝对是好办法,脸蛋显得小了很多。

美图推荐

人民网