女星未PS照曝光!原来她们的真实颜值是这样的……

来源:人民网 作者: 编辑:  发表时间:2017-01-11 15:34

  近日,女星赵丽颖自曝一组自己自拍PS的前后对比效果照。PS后果然更加白皙动人,不过赵丽颖PS前的美颜也是赞赞哒~

  前一秒还被范爷这次参加戛纳的造型美哭,先哭,后一秒就看到未PS的范爷,不得不说,范冰冰精致的五官还是好看的,只不过少了些仙气。

  钟丽缇是出了名的性感辣妈,43岁身材还是一样性感迷人,玲珑浮凸。与同样是被记者拍下出席活动时的照片,虽然身材依然美好,但脸蛋还是出现掩盖不了岁月痕迹。

李冰冰未过度PS的照片,看上去还是挺有亲近感的。

  看过李冰冰这组照片,小编真是深深的佩服国内的媒体同行们,这PS技术!也是拼了!

范冰冰PS前后对比,怪不得有句话说一白遮百丑呢!

  高圆圆五官漂亮,气质出众,唯一不足就是肤色有些暗沉,脸有些松弛,PS后马上整个人年轻了10岁。

汤唯年轻气质佳,只要稍稍修正肤色就秒变女神啦~

  章子怡五官精致,可也就是败在肤色不好和斑太多上,一经PS,立刻变身白富美。

杨幂PS前其实一经是人美皮肤好,过度PS后脸看起来反而僵僵的。

  一直有耳闻周迅的皮肤状态不是太好,看到这张图,果不其然,肤色较暗沉,周公子可要好好保养皮肤呀。来源|人民网时尚频道责编|谢哲

近日,女星赵丽颖自曝一组自己自拍PS的前后对比效果照。高圆圆五官漂亮,气质出众,唯一不足就是肤色有些暗沉,脸有些松弛,PS后马上整个人年轻了10岁。杨幂PS前其实一经是人美皮肤好,过度PS后脸看起来反而僵僵的。

美图推荐

人民网